Хочу показать два оттенка разбеленного плотного нюда для любительниц таких ногтей. Я любительница 😊
Флакончики очень симпатичные, компактные, дизайн ручек мне тоже нравится - розовое золото. Объем 8 мл.
Кисть небольшая, узкая и плоская. Мне с моими широкими ногтями больше нравятся широкие кисточки, но и этой орудовать на удивление удобно. Срез прямой, ровный, нигде ничего не торчит, не выбивается
Консистенция обоих лаков типичная плотная, похожая на канцелярский корректор, густой плотный крем. Собственно, оба лака одинаковые. разница небольшая только в цвете.
37 молочная панакота.
Бело-бежевый лак. Не белый, а скорее цвет топленого молока, или слоновой кости. Такой чуть теплый почти белый цвет.
47 сливочная пенка.
Бело-розовый. Тоже почти белый, но с теплой розовинкой.
По классике первый блин комом, а первый слой проплешинами. Лак густой и плотный, так что это бороздки скорее. чем проплешины. Но второй слой решает. Лично у меня с этими лаками нет никаких проблем, несмотря на то, что ногти у меня длинные. с короткими должна быть вообще песня. Сохнут два слоя полностью минут за 20, максимум 30, если слои были толстенькие, не пузырит, (я пользуюсь масляной сушкой), ношу с базой неделю, без сколов. без затертых кончиков.
Обожаю такие яркие зефирные ногти, рекомендую. Купить по акции можно дешевле сотни.
Еще два светленьких, 38 и 67.
38 милый друг.
Сероватый нюд, с розовинкой, или фиолетом. "Аварийный", я такие называю 😊 Цвет такой не очень люблю, но когда нет времени на маникюр, быстренько взяла, без базы накрасила и побежала, и руки выглядят очень прилично. Наносится в один слой без плешей, даже на длинные ногти, быстро сохнет, особенно свежий. Если обдерется, незаметно. Ну и носится стойко даже без базы, если времени на маникюр все еще не появилось за неделю 😊 Выручалочка.
67 розовые мечты.
Разбеленный розовый зефирный нюд, обожаю такие, а на загорелых руках просто кайф. На короткие ногти может хватить одного слоя, на длинные нужно два - плешивит. Бороздит, скорее.
Пользуюсь всеми этими оттенками постоянно, заканчивается - сразу покупаю новый. Уже давно перестала считать, сколько раз повторяла покупку.
Верхнее покрытие STELLARY Топ GEL