Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 20:52

Я долгое время самостоятельно делала себе гель лак и наращивание без перерывов в течение 3-4 х лет. Когда снимала гель видела, что хоть ногти и отрасли, вид у них не самый здоровый. Тоненькие, что гнутся во все стороны, а сама пластина кривая, как российская дорога.

Вот и ворвалось мне в голову срастить этих калек, дабы отрастить нормальные здоровые ноготки.

И я решилась, сняла гель, погоревала над состоянием ногтей, пару раз задумалась, а надо ли оно мне вообще, и зачем я это сделала. ?

Но в целом была довольна, мне нравилось, что хоть избитые, побитые, но свои и, так сказать, голенькие. Забавляла меня это. ?

Изначально думала, что ногти буду покрывать только прозрачными и блестящими лаками, так как ими легко покрыть и их вид меня устраивал, ведь мне казалось, что обычные лаки не будут выглядеть хорошо. Гель же выравнивает все неровности, а обычный лак наоборот подчёркивает. Без покрытия ходить мне нельзя, ногти совсем как салфеточка.

Но потом в голове резко что-то переклинило, и теперь мне кажется, что обычный лак выглядит изящно и роскошно.???

И я по-тихоньку начала превращаться в динозаврика! Решила взять какой-нибудь недорогой лак.

Пошла в магнит косметик, меня привлекли лаки стеллари. Моя мама время от времени их брала. Хотя сейчас все же перешла на гель лак.? Вроде неплохие подумала я, но главная причина, вот в этом цвете, ну и скидка была.?

#18 Сицилийский апельсин ?

Такой насыщенный классический красный ❤️ с слегка ягодным оттенком. Просто вау. ?

Я очень люблю красные цвета на ногтях. Они так женственно, нежно и элегантно выглядят. Подчеркивают красоту ручек. Ногти с ним словно ягодки.

#119 Сверкающий лёд ❄️

Блестки я люблю, мне кажется, что они скрывают неровности. Можно нанести за минуту и не парится если что-то смажется. ?

#56 Бокал бургундского ?

Цвет запекшейся крови ??‍♀️ Очень красивый, даже на моих коротышках выглядит благородно. Снова оттенок любимого красного ❤️

Дальше фотографии с этим оттенком

Как я наношу

После снятия старого покрытия, я придаю ногтям форму, приходится под корень убирать длину, иначе ногти очень больно гнутся?, и наношу ремувер.

Жду минут 5 и отодвигаю апельсиновой палочкой кутикулу. После чего обезжириваю ногти.

Затем наношу лечебный лак для укрепления, и чтобы была прослойка между цветным покрытием и ногтем, а также, чтобы пластина не желтела.

Теперь наношу цвет в 2 слоя

1 слой

2 слой

И топ, чтобы придать маникюру блеска и увеличить стойкость. Жду полного высыхания, затем наношу маслице для кутикулы и крем для рук. ?

Наносятся лаки с легкостью. Проблем и неудобств в нанесении мною замечено не было. Быстро высыхают и хорошо держится на ногтях.

Всем ухоженных ручек и красивых ноготков ?

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Бюджетная цена
  • Красивые цвета
  • Стойкий
  • Хорошо ложится
Diana_Moorрекомендует
28.04.2020
Тоже решила завязать с гель-лаком пока сидела на карантине и вернуться к обычным 😊
28.04.2020
Карантин продолжается, к сожалению? есть время Срастить испорченные ноготки, хотя бы немного)
28.04.2020
тоже отказалась от гель-лаков, кроме истончения пластины еще и ожоги были.
тоже было непривычно с родными ногтями, а сейчас норм)
28.04.2020
Эх, да ногти портятся, как не крути. Но Гель это так удобно Ничего не скалывается, ногти растут ?
Очень аккуратный маникюр!
Спасибо ❤️
Маникюры очень красивые! 😊
Спасибо ?
28.04.2020
Мне нравится палитра лаков Stellary. Я себе купила оттенки 47, 48 и 50 - нравится, как вместе смотрятся.
Жёлтые коготки огонь ?
Люблю длинные коготки ?
29.04.2020
уже год как отказалась от гель-лаков, помимо убитой ногтевой пластины началась сильныя аллергия на него в виде постоянного кашля. С обычным лаком такого нету) я довольна! Кстати Стеллари хорошие лаки, у меня уже 2 таких
Да, здоровье важнее.