Так как с тенями я не дружу, а мне хотелось разнообразить макияж глаз, я решила попробовать кремовые тени и мой выбор пал на Maybelline Color Tattoo в оттенках № 65 Pink Gold и №91 Creme de Rose.
Ну что, начнём с оттенка №65 Pink Gold. Прекрасный мерцающий оттенок, отлично подойдёт на каждый день.
Свотч:
Свотч
Оттенок меня полностью устраивает, пользуюсь каждый день с удовольствием. Наношу пальчиком.
Так как у меня жирная кожа, соответственно веки тоже жирнятся в течение дня, стойкость примерно 5-6 часов. В любом случае тени можно подправить, если нанести ещё один тонкий слой пальцами. Главное не наносить слишком много.
Оттенок №91 обычный матовый бежевый. Наношу его в том случае, если делаю акцент на губы, чтобы глаза были максимально нейтральными.
Свотч:
Что могу сказать об этом оттенке - лёгкий и незаметный. Ведёт себя также, как и предыдущий. Тоже наношу пальцами и тонким слоем.
Теперь свотчи на глазах. Веко до:
Веко с оттенком №65
Веко с оттенком №91
Так как на каждый день использую оттенок №65, просто подкрашиваю реснички и макияж глаз готов.
Макияжи получаются лёгкими. В любой момент можно добавить стрелку, что к одному оттенку, что ко второму. Прекрасная пигментация и растушевка, через пару минут тени схватываются и несколько часов будут держаться на веке. Их можно использовать без базы. Более того, они сами послужат как база под сухие тени. Я очень ими довольна, расход ну очень маленький, потому что их нужно совсем немного.
Тушь Maybelline Lash Sensational.
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв. Всем удачных макияжей!)