К рождению ребенка все готовятся очень трепетно! Заранее обдумывают все покупки, начиная с кроватки и заканчивая конечно выбором памперсов.
У многих моих друзей и знакомых есть дети и все советовали разное. Я почему-то остановилась именно на "Pampers". В роддоме за заполение анкеты подарили салфетки и подгузник "huggies", они тоже хорошие, но по цене немного выше. Родители моего мужа тоже готовились к появлению внука. Пока свекровь шила пеленки, свекр покупал все что надо и не надо. И купил огромную пачку подгурзиков "Merries".
Я неоднократно натыкалась на "не очень хорошие", так сказать отзывы об этой марке. Но моя знакомая пользовалась именно этими подгузниками и хвалила их, что они самые дешевые! "Ну ладно", подумала я, пусть будут у родителей про запас.
После рождения сына, памперсы конечно улетали как вода сквозь пальцев. Хотя старались пользоваться ими только в ночь. В общем настал тот день, когда вечером у меня закончились подгузники "Pampers" и конечно на выручку прибежал дед с огромной пачкой "Marries".
Искупала перед сном малыша, намазала все "интимные" места кремушком, надела этот подрузник (в первый раз), и уложила спать. Что было дальше - это МРАК!!!
Ребенок спустя несколько часов недуром орал так, что успокоить его вообще никак было невозможно! Не помогала грудь, пузырек, соска, "эспумизан", в общем ничего! Пока я не сняла подрузник и чуть не упала в ОБМОРОК!!!
Вокруг паха, по всему периметру подгузника было сильнейшее раздражение!!! Писюлек опух так, что я думала, что он не сможет даже сам пописить... Я в истереке давай звонить маме и рассказывать, что произошло и что делать? Мама дала отличный совет - успокоиться! Ребенка я подмыла, пропитала полотенцем, протерла весь этот "кошмар" ромашкой и намазала облепиховым маслом. (Позже напишу отзыв об этом чудодейственном масле!) Ночь мы спали ужасно конечно. Ребенок получил огромный дискомфорт, а я чуть ли не нервный срыв.
Естественно пачку я эту отнесла обратно деду, со словами - выкиньте их нафиг! А знакомой, которая мне их рекомендовала я написала, чтобы они ими тоже прекращали пользоваться. На что она мне ответила, что у них спустя какое то время тоже началась на них аллергия!
Дорогие мамочки! Не повторяйте мою ошибку! Не мучайте ребенка и себя. Лучше переплатите 200-300 рублей и купите другие, качественные памперсы! Не ведитесь на дешевую цену, хорошие памперсы часто продают по акции! А на это японское, извините "Г" даже не смотрите!!!!