Опубликовано 7 Май, 2015 - 20:38

Сегодня расскажу вам о самом любимом провайдере "Сибирские сети"

Мое первое знакомство началось с ним в 2011 году, когда я заселилась в студенческое общежитие. Увидев их объявление, я не задумываясь позвонила узнала о тарифах и сроке подключения. Пришли подключать на следующий день, чему я была несказанно рада. Тариф я к сожалению не помню как назывался, но студенту шиковать не приходилось, я выбрала самый дешевый, если не изменяет память в пределах 300 рублей и скоростью около 20 мб/с.

Так же на их сайте [ссылка] я скачала телевизор совершенно бесплатно. Еще на этом сайте есть веб-камеры, которые показывают наш город. Сайт может работать в автономном режиме, т.е если нет денег, можно заказать обратную связь.

Переехав на новое место жительства, вопроса даже не возникал о подключении кого-либо конкурента.

Тариф выбрали 545 рублей в месяц, при скорости 25 мб/с.

Несколько раз вызывали мастера на дом, чтоб исправить зажим, который непосредственно находится на кабеле, для подключения к ноутбуку. Я не считаю это минусом или трагедией, потому что ноут у нас не стоит на одном месте.

Личный кабинет. Очень удобен для меня в том плане, что я могу отслеживать все списания по счету, предоставляется подробная выписка о списании средств. Но сейчас произошли антикризисные перемены, установлена единая цена 300 рублей и скорость 100 мб/с.

Пополнила на 300 рублей и он сам ведет отсчет, на сколько интернета нам хватит.

Обещанный платеж, я всегда брала, если забывала забросить деньги (бывают ситуации, что какое-то время не нужен интернет, находишься в поездке, а переплачивать не хочется, пополнишь на 100 или 50 рублей, спишут, а на время твоего отсутствия блокируют). Можно во время поездки добровольно блокировать доступ в инет, а по приезду восстановить, ваши деньги никуда не пропадут.

виды оплаты

Ну и в связи с кризисом, произошли изменения, оставаться на старом тарифе, или подключить новый с большей скоростью, понятное дело, кто от такой скорости откажется 😊

Достоинства
  • Бесплатное телевидение
  • Удобно оплачивать
  • Хорошая скорость
  • Хорошая тех.поддержка
  • Хорошая цена
Enchantedрекомендует