Добрый день!
Уже около года, как я задумалась о более тщательном и комплексном уходе за собой. Все-таки уже 30 лет скоро, и к сожалению, на лице все не так идеально, как было в 25... Поэтому я стала штудировать разные статьи, читать блоггеров и авторитетные издания, изучая, как в современном мире надо ухаживать за собой. В одном из отзывов я нашла вот этот крем. В ту пору я как раз искала замену своему любимому Planeta Organica, которого никак не хотели привозить в наш Летуаль. Цена меня устраивала (около 450 руб.), и я отправилась в аптеку, т.к. в Иркутске фирма Cerave продается только в аптечных сетях.
Упаковка достойная, довольно лаконичная, типичная для аптечной косметики. Тюбик гладко-матовый, приятно держать в руках. Объем бутылочки - 50 мл, хватит надолго, по крайней мере за 3 месяца ежедневного использования он еще не закончился.
Изготовлен во Франции, но сама фирма, кажется, американская. Написано, что не подходит для кожи вокруг глаз, но я использую его на все лицо - и все отлично.
Сам крем немного похож на крем "Любава" - плотный, кажется тяжелым и жирным, но при нанесении чувствуется лишь питание и увлажнение. Я наношу на ночь после очищения, т.к. моей жирной коже дневной крем нужен не всегда (летом, например, точно не нужен), а зимой в квартире воздух сухой, несмотря даже на увлажнитель. Зато утром кожа так и светится, она нежная и бархатистая. Запаха почти нет, что тоже радует (особенно моего чувствительного к запахам мужа )).
Всем очень рекомендую этот крем, а сама, пожалуй, остановлюсь на нем, он идеален.