Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 15:12

Всем доброго дня!

Хочу поделится с вами впечатлением об относительной новинке от марки ESSENCE:

- лаке GEL NAIL POLISH в оттенке №36 dare it nude -

Любовь проверенная временем!

встречайте следующее поколение лаков для ногтей от essence!

специально разработанная формула делает лак невероятно стойким и обеспечивает гелевый блеск твоему маникюру.

инновационная технология делает цвет лака насыщенным, а нанесение легким и быстрым.

Чем мне понравился этот лак?

Очень красивый универсальный оттенок.

Эдакий молочно-серо-коричневый.

Похож на кофе сильно-сильно разбавленное молоком.

Имеет небольшие вкрапления шиммера.

вкрапления шиммера

Хотя даже не шиммера, а мелкой золотистой пыльцы, которая на ногтях практически незаметна.

С дизайном не стали заморачиваться и просто переиграли старую линейку лаков Color and Go.

лак старой серии и новый "гелевый"

Очень удобная широкая кисть. Наносит лак легко и быстро.

кисть

Не полосит, но для получения равномерного оттенка на ногтях крашу всегда в два слоя.

Снимается лак также легко, как наносится.

Про стойкость:

Заявлен как гель-лак.

Но чтобы получить именно "гелевую стойкость" производитель предлагает использовать базу и топ.

В сольном исполнении лак даже близко не гель.

Лично мое мнение - название лака вводит в заблуждение потенциального покупателя, потому что не все знают, что к нему нужны топ и база, а без них - это просто обычный лак, с посредственной стойкостью.

На ногтях держится меньше суток и как только я начинаю делать что-то по дому - мыть посуду, готовить - сразу же начинает облетать.

За стойкость других оттенков ничего сказать не могу, но больше лаки этой серии покупать не буду.

Если бы лак продержался ну чуть-чуть подольше и не облезал бы так предательски, то я рекомендовала бы его вам.

Данному экземпляру могу поставить только тройку.

И то за удобную кисть и красивый оттенок.

Но попробовать всегда стоит.

Цена вопроса - 117 рублей.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкое и быстрое нанесение
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
  • Не стойкий
BadBlackCatне рекомендует
17.11.2015
Я умом понимаю, что все оттенки по-разному держатся, но если попадется какой-то неудачный, то вообще на все лаки этой линейки больше не смотрю.
17.11.2015
Medio, именно этот оттенок в ветке хвалили. Я читала отзывы, но, увы, лак оказался не самым лучшим по стойкости.
не стойкие, но лаки в целом неплохие)