Сегодня о помадках.
Когда я впервые попробовала помаду Giorgio Armani в красном оттенке - это была любовь с первого взгляда. Почитайте мой отзыв. Тогда впечатления были свежи и новы))
Тогда я решила, что мне непременно нужен нюдовый оттенок этого бренда. Чтобы также шикарно было, но на каждый день).
И вот, листаю сайт магазина косметики и что я вижу? Giorgio Armani Rouge Ecstasy в оттенке 508 по акции всего за 999 рублей! Именно один оттенок из серии! Ну просто подарок! Я не могла пройти мимо этой акции и понеслась в магазин. Забрала последнюю)) Счастью моему не было и нет предела!
Упаковка как всегда лаконична и приятна. Тяжелый красный футляр защелкивается с помощью магнита. Можно кинуть в сумку и не бояться, что помада откроется.
Оттенок идеальный. Вот не могу подобрать другого слова. Красишь, как будто шелк по губам размазываешь. Помада деликатно блестит на губах, придавая мягкий оттенок.
Нет, это не насыщенный цвет, как у первой моей красавицы Giorgio. Он очень аккуратный, подойдет ко всему.
Вот фото со вспышкой и без:
Не скатывается, не растекается. Запах небольшой есть и это не отдушка.
Единственное, мне показалось, что по стойкости помада этой серии уступает вот этой Rouge D'Armani. Но и этот нюдовый оттенок не такой пигментированный.
Не смотря на это я безумно довольна покупкой! Подарочек Вселенной)
Здесь еще мои отзывы на помады:
1) помада Urban Decay Vice Lipstick
2) помада Kiko Milano Smart Fusion