Приветствую!
Я стразу же загорелась желанием попробовать эту новинку, как только она появилась на прилавках магазина. Цена в косметических кусалась (примерно 650 руб), поэтому я поджидала скидку и урвала Rouge Signature за 350 рублей на сайте wildberries. Приобрела две штучки на пробу, но взяла бы гораздо больше, если бы знала, что качество продукта меня так утроит. Больше «Дикие Ягоды» не допускали таких шикарных цен на помаду, но мне повезло с официальным сайтом Loreal и я пополнила свою коллекцию еще тремя оттенками за 450 рублей.
Оформление: симпатичный матовый флакончик, выглядит упаковка весьма привлекательно. Просто потрясный носик у аппликатора губной помады, очень продуманный и удобный! Объём - 7 мл. Страна производства: Франция.
Аромат еле уловимы, вкуса почти не имеет. Нет горького – химозного привкуса, которым часто грешат тинты.
Текстура жидка, но не как вода. В самый раз для удобного использования и нанесения.
Финиш не пудрово - матовый, легкий глянец есть у всех оттенков.
Информация от производителя:
Помада Rouge Signature – это первый матовый тинт для губ с ультранасыщенным цветом, который абсолютно не ощущается на губах.
Самым первый, один из любимых – №114 - I REPRESENT (я представляю)
Представляет из себя сочную малиновую фуксию. Прекрасный, яркий оттенок. Это не блондинистый розовый и не красный, очень интересный оттенок.
Второй в моей коллекции - № 104 I REBEL (я бунтую)
Очень интересная фиолетовая фуксия. Вечером будет смотреться мрачновато, а вот днем в самый раз.
Любимый красный! - № 113 I DON`T (я протестую)
Долго выбирала между двумя красными оттенками (133 I don`t и 115 i worth it) выбрала в пользу более яркого и смелого, не жалею. Просто влюблена в этот цвет, неоновый красный, при этом все в рамках приличия! Раньше пользовалась другой красной матовой помадой от Лореаль.
Взрывной розовый - №106 I SPEAK UP (я провозглашаю)
Очень опасалась его брать, как оказалось зря. Яркий, для некоторых слишком, но цвет приятный. Очень освежает, даже немного молодит. Не превращает в дурнушку, что самое главное! Больше подойдходит для летнего периода.
И наконец - №128 I DECIDE (я решаю)
Абсолютно случайно рандомный тинт у меня в косметичке, который тяжело найти у нас в городе (да и в интернет магазине). Инфы было тоже маловато, брала на угад. Цвет молодой розы, светлый и при этом с легкой, яркой ноткой.
Плюсы:
Полностью соглашусь с обещаниями производителя, а именно:
1. Ультранасыщенный цвет, все цвета яркие и заметные.
2. Одно из самых больших достоинств у Rouge Signature - невесомость на губах. Это очень круто, быть в макияже и не чувствовать его – мечта!
3. Внушительная палитра, правда некоторые оттенки очень тяжело найти в наших магазинах (у меня так было с № 128 ).
4. Это действительно тинт, самый настоящий въедающийся пигмент. Лично у меня держится весь день. Выдерживает поцелуи, перекусы, да и прочие стрессовые ситуации для каждой помадки.
5. Отлично ложится на губы, легко наносится. Не растекается.
6. Возможность управления цветом. Можно наслаивать помаду, делая акцент на губы, либо наносить небольшое количество для легкого эффекта.
7. Почти не отпечатывается после высыхания.
Минусы:
1. Тинт идеален, но есть одно НО. К сожалению этот эффект не проявляется с нюдовыми оттенками.
2. И как бэ да, он сушит губы. Стоит заметить, что действие это не настолько жесткое и сильное. Я привыкла, время от времени пользуюсь гигиенической помадой.
Нейтрально:
Такой пункт как «Стоимость» не стала относить к плюсам или минусам. Дело в том, что тинт такого качества действительно тянет на 500-600 рублей, опять же, никто не отменял скидки на сторонних сайтах.
Рекомендую! Ловите напоследок состав.
Всем хорошего настроения и приятных покупок! 😊
Гидроксид алюминия – успокаивает, снимает раздражения на коже.
Витамин Е – антиоксидант, защищает кожу от негативного влияния окружающей среды.
AQUA / WATER • DIMETHICONE • OCTYLDODECANOL • ISODODECANE • BUTYLENE GLYCOL • ALCOHOL • ACRYLATES/POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER • CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE • TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE • MAGNESIUM SULFATE • PHENOXYETHANOL • PROPYLENE CARBONATE • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE • ALUMINA • DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE • ALUMINUM HYDROXIDE • LINALOOL • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • TOCOPHEROL • PARFUM / FRAGRANCE • [+/- MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES • CI 45410 / RED 28 LAKE • CI 15850 / RED 7 • CI 45380 / RED 22 LAKE • CI 15985 / YELLOW 6 LAKE • CI 19140 / YELLOW 5 LAKE • CI 42090 / BLUE 1 LAKE]. (F.I.L. B208595/1).