Искушение- это точно про данную помаду! Один из самых соблазнительных оттенков Maybelline 970- "Смелый рубин"!
Я очень люблю красные помады. Они просто универсальны. Подходят и под офисный стиль, и под вечерние наряды. А в матовых помадах есть что-то такое, чего не передать словами. Поэтому надо брать и пробовать))) А оттенки в стиле Nude взяла в первый раз на свой страх и риск)
Дизайн
Упаковка удобна тем, что она также матовая, что помогает отличить в магазине эти помады среди других Color Sensational.
Отттенок
970 "Daring Ruby".
И два оттенка nude:
Слева-982 "Peach buff" и справа-932 "Clay crush"
На руке
Смотрится немного ярче и светлее, чем на губах, поэтому в магазине долго думала, то ли это, чего я хочу. Решила брать потому-что совсем не было глянца и при нанесении помада не липнет к руке.
Два других оттенков заказывала в интернете, и не имела возможности их посмотреть в живую.
Как выглядит на губах
Ложится ровно, немного подчеркивает шелушения, но в целом выглядит очень красиво. Не стягивает губы, что самое главное и не сушит их так сильно, как другие матовые помады.
Дневной свет
В течении дня не стирается совсем, правда очень сильно все мажет. Но ниже, как обещала оставляю свой совет при нанесении, чтоб не попасть в нелокую ситацию, когда помада на белом пуховике, чехле от телефона, кружке, немного на лице, на губах у парня. Все эти ситации, конечно, были со мной. Кстати, с оттенками Nude такой проблемы нет.
970 "Daring Ruby"
Что касается двух других оттенков- к матовости у меня претензий нет. Но очень сложно подбирать помады в стиле Nude. Это был мой первый опыт использования таких помад и я не знала пойдет мне или нет. Но в целом результатом оказалась довольна! Если на каждый день- то конечно да! 932 оттенок более летний, что называется " под загар". на смугленьких девушках оба оттенка будут очень красивы.
932 "Clay crush"
982 "Peach buff"
Как наносить 970 " Daring Ruby" (так как с ней тяжелее всего привыкнуть в плане нанесения)
Я не отличаюсь пряморукостью, поэтому использую её исключительно вместе с ватными палочками и смывашкой) Сразу скажу- стирается с огромным усилем, даже в конце дня! Эта та помада, с которой и на жару и хоть куда выходи- вечером будешь долго стирать. Вот мой способ нанесения:
Наношу непосредственно помаду, без карандаша и каких либо средств, кроме ватных палочек.
И вот совет, который обещала в названии. Убираю излишки помады с помощью листика бумаги и обычного поцелуя. Обычно так не делаю, но если эту помаду так и оставлю после нанесения, то испачкаю ей все и всех вокруг)))
Советик по нанесению
Плюсы:
Матовая, как и обещает производитель.
Хорошо держится на губах. Не стирается.
Красивые оттенки.
Не сушит губы, не стягивает, как другие матовые помады.
Не забивается.
Минусы:
Слишком размазывается ( касается моей любимицы-соблазнительницы- 970)
Долго не стирается (Остаются следы на губах - та же 970)
Трудно подобрать отенок Nude.
В целом использованием довольна и всем ревомендую!