Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 23:11

Не знаю, как другие, а меня Тинькофф подкупил удобством своего приложения: до сих пор сравниваю его с другими банками и понимаю, что другого такого продукта на российском рынке просто нет.

Во-первых, дико удобный интерфейс. Все, что тебе может пригодится, находится под рукой, а если нужна какая-то дополнительная услуга - ее можно найти с помощью удобного поиска.

Во-вторых, очень удобно переводить деньги с других карт и между счетами. Я получаю зарплату на карту другого банка ввиду особенностей своей компании - перевод с неё на карту Тинькофф занимает 10 секунд! Это же касается и переводом между валютными счётами, что очень важно в зарубежных поездках.

Кроме того, нельзя не отметить удобство оформления: курьер приезжает в обозначенное тобой место и сами юридические формальности занимают буквально 10 минут! Никаких поездок в отделение банка - он сам приезжает к тебе!

К тому же, карты Тинькофф - самые стильные! Хотя хотелось бы, чтобы их можно было делать кастомными под дизайн клиента.

Достоинства
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Удобный интернет-банк
Недостатки
  • Не обнаружил
502 Bad Gatewayрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
12.10.2022
Здравствуйте.

Мы старались создать максимально удобное и простое приложение. Благодаря обратной связи мы понимаем, что движемся в правильном направлении. Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв.