Опубликовано 28 Март, 2015 - 10:46
Самый удобный магазин из всех интернет-магазинов, идеален для тех, кто не любит шоппинг+выгодный для фрилансеров! Но огорчил немного...
Достоинства
- Акции и скидки
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
- Возможность бесплатного возврата
- Возможность примерки
- Много брендов
- Можно отложить товар
- Огромный ассортимент товаров
- Отличный сервис
- Система скидок для постоянных покупателей
- Стильные вещи
Недостатки
- Брак уменьшает личную скидку
- Возврат виртуальных денег в течение 10 дней
- Встречается некачественный товар
- Завышенные цены на некоторые товары
MsNuriRрекомендует
zlata 28, верно заметили))) Да, этот неприятный момент меня огорчил, но я думаю, что он все же не стоит того, чтобы отказываться от покупок там, я нашла для себя выход, описанный выше, покупать то, что наверняка подойдет. А там, глядишь, поднимется обратно статистика)))Ну и магазин не виноват же, что у меня может не быть столь значительной суммы, он себя страхует, глупо на это так обижаться, что "отдавай мой горшок")))
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Нам приятно осознавать, что покупая у нас, Вы экономите достаточное количество времени.
Для разбора сложившейся ситуации, нам необходимы данные. Уточните, пожалуйста, номер заказа по описанной доставке.
Заранее спасибо за ответ.
Спасибо за отзыв!
Заранее спасибо за ответ.
[ссылка], здравствуйте! Да нет, ну что там разбираться? Все, нормально, я же не первый раз покупала, знала, что будет снижена статистика выкупа. Просто раньше это влияло только на скидку, заказывать я все равно могла, я и решила, что ничего страшного не будет, ведь сто раз уже так делала, подумаешь, нет скидки. А оказалось, теперь все только по предоплате, если выкуп менее определенного процента. Это не вина курьера, поэтому не хочу разбирать эту ситуацию и подставлять человека, ведь он также, как и я, мог не знать об изменениях на сайте. Это огорчило потому что теперь сильно ограничит меня в покупках у вас, так как большинство вещей, требующих примерки (а у меня тонкая талия и широкие бедра, примерки требует почти все), придется искать в магазинах, а я терпеть не могу по ним ходить. У меня, к сожалению, бюджет не позволяет вносить предоплату за каждую деталь гардероба для примерки. Ну ничего, потихонечку восстановлю нужный уровень и снова буду вашей постоянной клиенткой.
Если принятое решение изменится или у Вас возникнут вопросы, Вы всегда можете обратиться в наш интернет-магазин для разъяснения ситуации или получения ответа.
Хорошего Вам дня!
Хорошего Вам дня!