Всем добрый день! Спешу поделиться с вами своим весенним настроением и рассказать об аромате, который для некоторых стал скучной классикой, для некоторых парфюмерным "Я", а для меня - тем самым парфюмом, который я достаю как только меня настигает весна. Это In Red - Armand Basi.
Сразу оговорюсь - моя парфюмерная полочка весьма скромная. И из всех ароматов, которые у меня есть, я повторяла только один - и это герой моего отзыва. С ним я встречаю уже пятую весну и каждый раз, когда покупаю новый флакончик в конце зимы, вдыхаю и понимаю, что это моё.
Своё очередной флакончик 30 мл я покупала в Золотом Яблоке. Не успела ухватить ни 50, ни 100 мл, их уже не было в наличии. Честно говоря, не ожидала, что так быстро заберут, но видимо, парфюм продолжает пользоваться популярностью, даже спустя столько лет
Коробочка и флакон очень минималистичные - я люблю вычурные прикольные флаконы, но этот отражает для меня характер парфюма. Он такой же минималистичный и прозрачный, как кусочек льда.
Аромат действительно очень свежий - я чётко ощущаю в нём цитрусы и имбирь. Это не сладкие зимние мандаринки, не сочный летний апельсин, это строгие цитрусы, и отчётливее всего я ощущаю именно бергамот. Мандаринок мне как будто не положили. Через время, когда аромат уже уляжется, чувствую древесные нотки и что-то специевое, выходит розовый перец. Запах ещё долгое время переливается древесно-цитрусовыми нотками, он очень свежий и как будто бы колючий.
Задушить им окружающих нереально, всё равно на первом плане звучит чистота и свежесть, аромат очень холодный и строгий. При этом явно не унисекс - всё равно в нем есть и приятная сладость, и тёрпкость и определённо, есть характер.
Для меня In Red - это светлые лоферы, голубые джинсы и белая рубашка. Пучок на голове и строгий кулончик на шее. И ничего больше - только чистота и минимализм. Многие любят использовать его летом, но для меня летние ароматы это, скорее, одеколоны 4711 Acqua Colonia - отзывы на них в процессе, очень достойные летние ароматы.
Единственный минус In Red - это стойкость на мне. Слетает за 3 часа и больше я его не слышу. Вот вообще никак. Ни на коже, ни на одежде. Уходит без следа и приходится обновлять(. Не знаю, почему так, у многих девочек в отзывах стойкость по 8 часов. В принципе за его звучание и настроение, которое он дарит, я прощаю ему этот косяк и, уверена, аромат ещё долго будет у меня в любимых.
💫💫💫
А ещё можешь почитать как я:
Пытаюсь подружиться с помадкой Armand Basi