Всем привет)
Не так давно я писала отзыв на скраб-маску с косточками клюквы от Чистой линии. Теперь на очереди Мягкий скраб с соком малины и косточками клюквы) который я испробовала вскоре после написания отзыва на вышесказанный скраб)
Место покупки: мини-маркет Окей
Цена: рублей 50-60(брала его по скидке вместе со скрабом с абрикосовыми косточками)
Начитавшись на айреке, что этот скраб самый мягкий и нежный из тройки скрабов от Чистой Линии я просто не удержалась, чтобы это не проверить. Да к тому же увидев на коробочке яркую спелую малинку я просто не смогла сдержать себя от покупки.
Ну-с, начну пожалуй свой рассказ... о мягком малиново-клюквенном скрабе...)
-Упаковка:
Зеленый тюбик с изображением двух ягодок малинки объемом 50 мл помещен в небольшую картонную упаковку
Размер упаковки:13 x 6 x 5
Вес в упаковке: 70 г.
Открывается тюбик со скрабом легко и непринужденно, при помощи отвинчивающейся крышечки) защитная мембрана отсутствует (хотя для меня это вообще не играет никакой роли)
Обещания производителя:
Подари коже гладкость и нежность! Мягкий скраб "Чистая Линия" содержит:- Измельченные косточки малины, которые бережно удаляют ороговевшие клетки, не травмируя чувствительную кожу;
После использования скраба кожа становится необыкновенно гладкой и нежной. Заметно улучшается внешний вид и состояние кожи.
Результат: кожа более ровная, гладкая и нежная.
Aqua, Glycerin, Cellulose A Cetate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum, Cocamide DEA, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Stearic Acid, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract , Vaccinium Vitis-Idaea Leaf Extract, Ammonium Lactate, BHT, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydroxyethyl Urea, Methylcholoroisothiazolinone, Methylparaben, Palmitic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Polyacrylate, Sodium Sulfate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Ci 14720, Ci 19140.
Здесь ничего сказать не могу... кто в этом разбирается, тот поймет...
-Способ применения:
Несмотря на то, что это мягкий скраб, производитель советует применять его не чаще 1-2 раз в неделю. В течение 1-2 минут следует массировать кожу а после тщательно смыть теплой водой. В принципе я так и делаю... использую скраб раза два в неделю, массирую несколько минут а после смываю прохладной водой, чтобы чувствовать себя бодрее)
-Консистенция:
Малиново-клюквенный скраб нежно розового цвета с красными скрабирующими (ну или как они там правильно называются) частицами напоминает крем, который легко наносится и не растекается по коже.
Пахнет скраб конечно не малиной и не клюквой... честно говоря я толком не могу понять
Ну и подведу итог...
Мягкий скраб с соком малины и косточками клюквы мне очень понравился, действительно мягче чем скраб-маска с косточками клюквы. Идеально подойдет для чувствительной кожи. После применения скраба на коже нет никаких покраснений, при этом она прекрасно очищена - применения одного, ну двух раз в неделю вполне достаточно, хотя мне так понравилось мазаться "малинкой" что я бы использовала его чаще)
Обещания по поводу гладкой и нежной кожи, а также уменьшения сухости сбылись в полной мере)
Сухости и правда нет, хотя моя кожа порой склонна к этому. После очищения кожа лица действительно более гладкая и нежная и при этом очень даже неплохо очищена)
Всем спасибо за внимание...