Опубликовано 5 Май, 2017 - 16:24

Я очень очень люблю эту нежную розовую водичку.Именно с этим ароматом я чувствую себя-собой

???????????

Моя любовь к ней началась еще в 2006 году,когда этот аромат только выпустили,мне 16 -летней девчонке мама подарила журнал Cosmopolitan,в то время покупая журнал ты кроме интересного чтива получал еще кучу пробников,и вот в декабрьском выпуске в подарок был положен пробник этой шикарной водички,уже тогда с первого затеста,я поняла что всегда буду ждать от парфюмерии.а именно:

Немного сладости ,чуть кислинки и самое главное чтобы аромат был "холодным"

В то время я не особо разбиралась в пирамидах ароматов,но понимала что это что-то фруктовое цветочное.

В итоге пирамида выглядит так:

Тип аромата: цветочные
Начальная нота: Гранат, Ледяной аккорд, Юзу
Нота сердца: Лотос, Магнолия, Пион
Конечная нота: Амбра, Красное дерево, Мускус

Стоимость за 30 мл-650-700 грн

???????????

Внешний вид водички представляет собой флакон в виде кристалла,особенно об этом говорит крышечка-массивная,с эмблемой Versace и как будто хрустальная.

Содержимое- нежно-розовая прозрачная жидкость.Все вместе выглядит очень нежно,женственно и элегантно,ничего лишнего.

Мои впечатления о водичке самые положительные,это нежный цветочно-фруктовый аромат,имеет очень легкую кислинку ,основа аромата это цветы- лотос,магнолия-не знаю,но все вместе звучит просто обалденно!В сумме это холодный,цветочный аромат который так и манит..

Вот именно эта "холодность" так и привлекает меня,весной этот аромат как то по особенному раскрывается,наверное потому что весна ассоциируется с расцветом,обновлением..

???????????

Редко когда найдешь свой аромат,который не будет тебя удушать своим шлейфом ,а будет дополнять тебя!Само очарование!

Этот аромат подойдет девушкам(женщинам) которые не любят "шлейфить" за километр,более подойдет сдержанным особам.И поверьте внимание и комплименты вам обеспеченны!

Стойкость как для туалетной воды просто отменная,на коже 8-10 часов,на одежде более 2х суток!

???????????

Если вы любите ненавязчивые,легкие и запоминающиеся ароматы то вам стоит хотя бы просто попробовать это чудное творенье от Versace ,равнодушным этот аромат никого не оставит!

Достоинства
  • Женственный
  • Приятный запах
  • Свежий
  • Стойкий аромат
Lilinda2391рекомендует
05.05.2017
Аромат правда очень вкусный) сама периодически возвращаюсь к нему)
11.06.2017
Вот это я понимаю Любовь))) мне бы так "влюбиться")) Но я не могу найти, пока что, "свой" аромат?