На Сбермаркет я подсела год назад. Подсела, потому что теперь вообще не езжу в супермаркеты и гипермаркеты, только в магазины у дома - за хлебом и сметаной.
Я живу в отдаленном спальном районе, чтобы купить качественные продукты не по завышенным ценам (а уж про наличие мяса в магазинах у дома я вообще молчу), приходилось собираться с мыслями, силами, садиться в машину и закупаться на всю неделю. Тратить на это драгоценное время, а по возвращению быть вымотанной и голодной - надоело.
Утром, пока пью кофе, выбираю нужные товары. За меня всё собирают (я даже черешню пробовала летом заказывать - идеальные спелые ягодки!), упаковывают и привозят. Очень удобно.
Бывают исключения, но все-таки большинство сотрудников очень вежливы, внимательны, заинтересованы в клиенте. Все мы люди и совершаем ошибки, но важно, как сервис на это реагирует. Пару раз мне привозил товар не с тем вкусом или похожий, но все-таки не тот, что для меня было принципиально. Я была готова просто обменять на нужный мне товар, но мне возвращали всю сумму (без учета ндс) за товар в достаточно быстрый срок. При похожих ситуациях в других сервисах доставки продуктов ко мне приезжал курьер и забирал ошибочный товар, без замены на другой товар, об извинениях и речи не шло.
Жаль, что промокодов стало меньше, но для новых пользователей всегда есть что-то интересное. Промокоды мотивировали на постоянные заказы, хотя, как видите на скриншоте я и так достаточно часто заказываю)