Пишу отзыв спустя какое-то время, поэтому сейчас могу только смеяться над ситуацией, а тогда было не до смеха!
Нужен был наполнитель для туалета для кошек срочно. Работаю дома, думаю, закажу - всего-то заказ принять. Заказ сделала вечером, свободная доставка была на обеденное время на след день, что меня вполне устраивало. В заказ добавила кошачий корм, конфетки Sula, зубочистки и еще какую-то мелочь.
Общая стоимость складывается из стоимости всех покупок плюс доставка. При этом стоимость доставки зависит от веса и раз я заказала Корм и Наполнитель, то мне к стандартной стоимости докинули еще.
При заказе указала, что если что-то не нашли, то перезвонить и уточнить замену (в метро это постоянная проблема).
На следующий день сижу работаю. Мне приходит уведомление, что всё собрано и оплата произведена. Я обычно не проверяю, что там и как отбилось, но это же дочка Сбера, и я решила всё-таки проверить заказ. Сначала я не могла поверить, что это правда, я несколько минут сидела и думала как!!!! Как такое могло случиться!!!! Вместо корма и наполнителя ЧЕТЫРЕ ПАЧКИ ПРЕЗЕРВАТИВОВ, КАК??? Без звонка...
Самое ужасное, что я понимала, что имею дело со Сбером, где покупатель явно будет не прав. Так оно практически и получилось. Я дозвонилась до горячей линии, извинились, но в мою ситуацию, что мне надо срочно и деньги уже списаны и больше денег нет, так и не вошли. Только после третьего звонка мне отменили заказ! С пятого звонка, я добилась, чтобы заказ всё-таки привезли в тот день, когда я ожидала изначально. Деньги вернуть обещали в тот же день (но если нормальный магазин работает с нормальным банком, то так обычно и происходит- возврат в день покупки обычно приходит в тот же день, НО это СБЕР со СБЕРОМ), деньги пришли на четвертый день. Доставку перенесли на вечер до семи, а приехали уже ближе к ночи. Все планы, встречи на день и вечер были испорчены, но зато насмеялась. В конечном итоге из всего, что было хорошо, что упаковано всё было в пакеты.
Сделаю маленький вывод
1) пользоваться Сбермаркетом можно, если вы заранее будете понимать, что всё может пойти не по плану;
2)пересчет стоимости доставки не будет произведен, если уберут тяжелый товар;
3)деньги ваши могут крутить до пяти дней, если произойдет возврат;
4)и увы, покупатель не всегда прав, если имеешь дело со Сбермаркетом - свои права придется отстаивать.
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами, которые возникли в тот период. Извините нас, пожалуйста, за это недоразумение. Ошибки исправлены уже в конце октября. Срок возврата денежных средств зависит не только от банка одной стороны, но и второй. В СберМаркете клиент всегда прав! Ведь расстраивать клиентов вовсе не в нашем духе.
И опять же виноват не сбер, а другой банк- банк, в котором обслуживается клиент, только почему-то такой возврат приходил день в день и именно со сбермаркетом мой банк четыре дня возвращал средства. Просто совпадение:) И даже если так, виноват мой банк. Вы понимаете, что деньги могут возвращаться до 30 дней. Вы сняли последние деньги у меня, и не пошли никак навстречу, когда я просила просто ваш ошибочный выбор поменять на правильные позиции, там вопрос был плюс минус сто рублей, которые я могла доплатить. Тогда мне пришлось брать взаймы(чего я очень не люблю). И я вместо работы в тот день решала ваши проблемы целый день. А теперь скажите: в каком месте клиент у вас прав? Вы всё время ищете оправдания, что вы правы, даже сейчас в вашем ответе мне.
Добрый вечер! Расстраивать вас вовсе не входило в наши планы 😞 Срок возврата денег зависит напрямую от вашего банка. К сожалению, ускорить этот процесс не в наших силах. Если не сложно, укажите, пожалуйста, номер проблемного заказа. В ситуации детально разберемся и проведем работу над ошибками.