Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 19:21

Первый заказ на Сбермаркете. Прождали 2 часа, но заказ отменили с комментарием: "из-за высокой нагрузки". Денег сразу не вернулись и до сих пор нет, продуктов тоже. Отвратительно. Не заказывали раньше и не стоило оказывается!!!!

Одновременно первым был сделан второй - сбермаркет рестораны. Заказаны оба в 20.00 21.09.2023г., H85371655539, H75751521174.

Итого один отменил Сбермаркет, а второй ждем.
Заказа нет, отменить заказ не дает. Т. е. есть надежда что нам его принесут 😊 ВОПРОС КОГДА)

Пишут что очень спешат, буквально " с минуты на минуту". На минуточку сегодня 23.09.23. 20:00 😊

вторые сутки) Наши бургеры видимо сьели сами себя по дороге...

По первому заказу, который отменил Сбермаркет, деньги не вернулись. Второй - кнопка "Отменить" не работает. Пишут что работает только в мобильном приложении.

Т.е. чтобы быть достаточно счастливым нужно еще установить себе приложение этого чудесного сервиса, и тогда мир заиграет новыми красками. Возможно даже вернет вам ваши монетки))))

Это просто жесть.

Достоинства
  • Помогают худеть.Платно.Качественно
Недостатки
  • Не привозят товар
  • Оставляют без денег
Eлена_Кне рекомендует
Официальный представитель Купер
24.09.2023
Добрый день! Простите, что сорвали доставку. к сожалению, заказ из ресторана тоже отменен. Деньги вернуться на ваш счет в течение трёх рабочих дней. Но мы обязательно проработаем ошибки, чтобы в будущем их не повторять.

В качестве компенсации негативного опыта на электронную почту, которая указа в заказе, направлен промокод. Еще раз простите за накладку.
26.09.2023
26.09.2023.Деньги не вернули!