Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 15:22

История о том, как я первый раз решила заказать продукты на сбермаркете.

Я довольно часто пользуюсь услугами доставок и раньше всегда заказывала продукты через Деливери или Яндекс доставку. И проблем никогда не возникало. Но на днях наткнулась в сети на промокод от Сбермаркета и решила воспользоваться им. Суть была в том, что на первый заказ от 2000 рублей скидка 1500 рублей. До аванса оставалась неделя, на карте были 700 рублей, а в холодильнике повесилась мышь. Я выбрала продукты, заказала их и сумма заказа вышла равной 573 рублям.

Цена-573 рубля

Курьер все доставил, я начала разбирать пакеты и заметила, что мне не доставили говяжье мясо, хотя в приложении оно числилось как доставленное. Половина заказанных яиц была разбита, вместо заказанных 500 гр сыра мне привезли 300 гр, а вместо двух пачек куриных бедер всего одну. Есть подозрения, что мясо украл либо курьер, либо служба сборки. Потому что в чеке они по факту

Вот такие яйца вам доставит Сбермаркет

Заявленная масса на сайта-500гр

По факту-348гр

Я хотела писать в поддержку, но меня опередил звонок от них. По телефону мне сообщили, что сумма заказа изменилась и вместо 500 рублей я теперь должна заплатить им 900 рублей, потому что курьер взял больше мяса (которого я даже не получила).

вот тут видно, что цена заказа изменилась за две минуты уже после! доставки продуктов

На карте у меня таких денег не было, так как я нахожусь в ожидании зарплаты, о чем я и сказала службе поддержки. По договору купли продажи заявленная сумма покупки - 573 рубля. Я не понимаю, почему с меня требуют больше. Факт недовеса сыра и разбитых яиц я могу доказать фотографиями, а сфотографировать отсутствующее мясо, которое я не получила я никак не могу. Сбермаркет решил еще и пригрозить мне судебным разбирательством из-за 900 рублей.

Пока вопрос находится в стадии своего решения и окончания всего этого спектакля я еще не знаю. Но с уверенностью могу сказать, что я никогда больше не воспользуюсь услугами данного сервиса и вам не рекомендую. В сети есть множество историй о том, как они обманывают людей.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка в ограниченные часы
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Платная доставка и доплата за вес
  • Привозят не все товары
liinamollaне рекомендует
Официальный представитель Купер
24.09.2023
Добрый день! Сейчас проводим внутреннее расследование в случившемся. Как только что-то выясним - сразу с вами свяжемся.