22.09 сделала заказ в Сбермаркете. Был промокод с шикарной скидкой 1500 рублей. Это был первый заказ в Сбермаркете (и теперь думаю, что последний). Бежала с работы бегом, чтобы успеть к обозначенному времени доставки. Потом начался постоянный перенос времени, типа не свободных курьеров. Заказа в этот день я так и не дождалась.
На следующий день пришло сообщение, что заказ отменён по причине того, что доставить вовремя они его не могут, деньги возвращены, и в качестве извинения примите скидку на первый заказ в размере 1000 руб. Посмотрела выписку по карте - денег нет. Стала звонить в техподдержку: это невозможно. Звонила несколько раз, ожидала ответа по 5-10 минут, так и не дождалась. На письменные сообщения в поддержку не отвечают.
Попробовала повторить заказ (ну вроде 1000 руб скидка тоже неплохо). Никакой скидки в заказе не отображается! Т.е. получается по итогу: заказ не доставлен, промокод на 1500 пропал, деньги за заказ не возвратили, на следующий заказ обещанной скидки не дали. Более того, теперь не дают и традиционной скидки на первый заказ в размере 500 руб. Видимо, считают, что не доставленный заказ - тоже же заказ, так что скидки больше не положено.