Ситуация случилась 31.12.23. Решили заказать в Бургер Кинге поесть, размяться так сказать перед новым годом. По началу всё было как обычно, выбрал, заказал, жду. Очень долго искали курьера, оно и понятно, ажиотаж предновогодний. Когда курьер нашелся и статус стал "готовим" я уже обрадовался, что всё же получим свой заказ. А дальше стала происходить "магия. Заказ резко поменял статус на "доставлен". Такое иногда бывает, курьеры тыкают до того как привезли заказ. Но через полчаса я так ничего и не получил. Стал обращаться в поддержку, и чат и два раза звонил. Итог такой, они отвечают, что всё доставлено и ничего мне не вернут. При этом номер курьера дать отказалась. Куда он отвёз говорить отказались. Самое интересное, что у нас стоит рядом два одинаковых дома и у одного у моего адрес 6/8, а рядом стоит точно такой же только номер 8. Я даже не исключаю, что может они что-то и привезли, только в соседний дом. Но разве это моя проблема? Итог: заказ H34269610515 от 31.12.2023 я не получил, деньги в размере 1559,95 рублей у меня просто украл Сбермаркет.
Для тех кто хочет пользоваться доставкой от Сбермаркета дважды подумайте, если ваш заказ потеряется или курьер привезет его не на тот адрес - это только ваши проблемы. Сбермаркету плевать, он не будет разбираться. В общем этот сервис русская рулетка.
Мы поговорили со всеми сотрудниками, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа, и выяснили, что заказ был собран и передан полностью. К сожалению, деньги за него вернуть нельзя."
Как вам такое, обратите внимание"собран и передан..." А ДОСТАВЛЕН ОН КУДА И КЕМ? КУРЬЕРОМ СБЕРМАРКЕТА КУДА-ТО ДОСТАВЛЕН, НО НЕ МНЕ!