Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 08:39

В нашем городе Сбермаркет появился не так давно, и первое время и сайт и приложение ужасно висло так, что заказ сделать было невозможно.

Но любопытство не оставляло меня, и периодически я просматривала и сайт и приложение, чтобы понять как это работает и стоит ли пробовать что то заказать.

В нашем городе Сбермаркет работает только с одной сетью супермаркетов - Самбери.

минимальная сумма заказа 1500 рублей.

Сбермаркет отзывы

И доставка по моему адресу осуществляется с магазина, который находися в моем районе. Сам этот магазин не люблю, т.к. он очень тесный, там посоянно много людей, разъехаться с тележками в узких проходах очень сложно. Цены в магазине средние, что то дешевле, а что то можно купить в другом магазине.

И самый главный минус - это ужасное состояние фруктов и овощей. Такое ощущение,что за ними там никто не следит. Часто все лежит помятое, не свежее. Овощи и фрукты я там покупаю крайне редко.

Но так как Сбермаркет обещает доставку качесвенных продуктов, я все таки сделала там заказ.

Кратко расскажу о приложении,которым я пользуюсь. Оно максимально удобное.

Каталог

Очень много разных разделов, большой ассортимент товаров.

Даже гуляя по самому магазину, не всегда можно увидеть все то, что есть в магазине

Сбермаркет отзывы

Есть различная сортировка товаров в каталоге, для меня максимально удобная по цене.

На все товары есть картинки с описанием и указанием производителя. Если подходит срок годности это тоже отображается.

Как сделать заказ

Заказ делается очень просто, добавляете нужный товар в корзину, а затем офомляете заказ.

Можно выбрать время заказа, промежуток 2 часа. Не нужно ждать по пол дня,когда приедет курьер. Обо всех этапах заказа оповещают в смс. И о том,что курьер выехал с указанием его номера телефона.

При оформлении заказа я всегда прошу связаться со мной если чего то не будет в наличии для замены.

Кстати, до момента сбора заказа, можно добавить еще товары, если вы что то забыли.

Оплата

При оформлении заказа необходимо привязать карту для оплаты. Но самое важное, что деньги с нее списываются после сборки заказа в магазине с учетом всех изменений.

Редакированный заказ отображается в личном кабинете, чек приходит на электоронную почту.

Мои заказы

На данный момент я сделала 2 заказа в Сбермаркете.

Первый заказ - доставка бесплатная, в сети я легко нашла промокод на скидку. Экономия получилась не очень большой, но все же было удобно и выгодно. Я заказала много весовых круп, мясо, курицу и др. на 7,5 кг, и все это принесли мне домой в удобное для меня время.

сбермаркет отзывы

Сам заказ

Сбермаркет отзывы фото

Упаковано все более чем аккуратно, мороженная и охлажденная продукция была доставлена в термосумке. Единственное - очень много пакетов, практически каждый товар в фасовке.

Второй заказ я сделала после очень выгодного промокода, который мне пришел на телефон. Скидка 30 % на весь заказ! Неожиданно и очень приятно!

Сбермаркет отзывы

Сборщик поставил меня в известность,что некоторых позиций не было, или что то было не свежее. Мы все моменты согласовали, после этого снялись деньги с карты, и обновилась информация о заказе в личном кабинете.

Мой второй заказ на 17 кг

Сбермаркет отзывы фото

Опять все упаковано в многочисленные пакеты. Все целое и с хорошим сроком годности.

Фрукты и овощи нормального качества

Экономия со Сбермаркет

Можно привести друга по своему промокоду, и получить 500 бонусных рублей на счет. А друг получит 250 рублей скидку на первый заказ.

Кому нужен промокод, обращайтесь в личку - поделюсь.

На первый заказ дается бесплатная доставка, плюс в сети можно найти промокоды. Скидка будет небольшой 200-300 рублей. Но все равно приятно.

Со второго заказа доставка будет платной, примерно 200 рублей, если вы не воспользуетесь услугой Сберпрайм. Стоимость - 199 рублей в месяц и 3 бесплатных доставки в месяц. Это прекрасная возможность сэкономить, ведь проще подключить услугу на 3 доставки, чем этой же суммой оплатить одну.

Ко дню рождения Сбер мне подарил 3 бесплатных месяца пользования услугой Сберпрайм, вот перед вторым заказом я ее и подключила.

Сбермаркет отзывы фото

Доставка получилась бесплатной, и еще 30 процентов скидка на заказ. Не плохо, правда ли?

А теперь лайфхак, как я получила промокод на такую большую скидку. За неделю до этого, я хотела сделать заказ, накидала товаров в корзину, но меня не устроило время доставки. В связи с плохой погодой оно было сильно увеличено. Так я бросила его недоделав. Через пару дней мне в смс начали сыпаться промокоды, в основном на 250-300 рублей. Мне было не до заказов, и я ими не пользовалась.

А позже пришло сообщение, типа вам подарок промокод на 30 %.

Вот так вот у меня получилось сэкономить практически 1000 рублей!

Мой совет: собирайте корзину заранее, и ждите, Сбермаркет обязательно заинтересует вас следующим заказом.

А Сбермаркет я рекомендую!

Мои покупки, что мы покупаем и едим

Kumicoрекомендует