Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 18:02

год или более

Здравствуйте! 🙌

Это самый ужасный сервис, который только может быть! Каким был фуфлом, когда ещё был Гудсом (goods), таким он и остался!

Прежде чем я расскажу про мегамаркет. Хочу немного вернуться к его истокам- сервису Good's, которым я начинала пользоваться в 2020 году- и в 2021 году перестала использовать по причине того самого ужасного сервиса и непонятного и в то же время долгого решения проблем, а именно- возврата денег. Начинала пользоваться по причине выгодных цен, даже несмотря на платную доставку- покупать там было выгодно. Но, до одного случая- когда я сделала заказ, но продавец его отменил и конечно же цена подорожала. Думаю такая ситуация знакома и при нынешнем пользовании переименованного сайта. Многочисленные долгие звонки мою проблему не решали, мне отвечали люди, которые даже не знали решения. В конечном итоге, потратив кучу времени всё же выяснилось, что деньги поступят мне на счёт в течении 10 дней. Угадайте- через сколько они вернулись? Всё верно- ровно через это количество дней, ни днём раньше.

Итак, что же мы имеем на сегодняшний день? Переименованное приложение, суть осталась та же. И насколько я знаю- зимой это было ещё Сбермегамаркетом, когда я делала там заказ. Буквально летом- это стал Мегамаркет. Поменялось лишь оформление приложения, внутренняя система всё та же.

Мегамаркет

Также отменяют заказы продавцы, хотя деньги при отменах возвращаются быстрее, выгодных цен уже практически нет, но выгода теперь осуществляется другим путём- часто дают промокоды, в особенности новым пользователям. Доставка теперь бесплатная. И можно списывать баллы спасибо- они начисляются с предыдущих заказов. Я новым не являюсь, так как пользовалась их бывшим сайтом, и когда зарегистрировалась этой зимой, на тот момент ещё в сбермегамаркете, то с удивлением обнаружила историю заказов сделанную ещё на момент пользования гудсом.

Я стала пользоваться сервисом, так же, как и тогда в 2020, мне давали промокоды, я списывала бонусы, выгоднее получалось теперь покупать, чем даже тогда.

И купившись на новый промокод, решилась заказать там мужу джинсы. Единственная загвоздка была в том, что вещь конечно же нужно примерить, и если размер не подойдёт, то нужно будет сделать возврат. Возврат! Вот, с чем я ещё не сталкивалась, но теперь- скажу точно, что больше не свяжусь с этим сервисом для заказа одежды. Я подумала так: «сделаю возврат, если не подойдут, ни разу не делала, но подскажут если что». Даже не хочу это комментировать, прикладываю своё обращение от (внимание!!) 29 октября- сегодня на дворе уже 3 ноября, а ответа так и нет.

Мегамаркет.

Вот и вся переписка, отвечать мне на вопросы никто не посчитал нужным. Остаётся только звонить их операторам, которые обычно вообще не понимают, что происходит. Тратить время и нервы, пока им дозвонишься. И самое интересное- выбивать свои же деньги.

Вывод:

Не рекомендую, в особенности брать там что- то дорогое- самый бестолковый сервис и служба доставки. Каким был- таким и остался. 😡👎👎👎

P.S. Написав данный отзыв я решила всё же позвонить на горячую линию. Дозвониться как до Китая. Ниже скрин- через какое время мне ответили. И как я и предполагала- ответы без какой-либо конкретики, размытые, и судя по всему- заученные. Ничего кроме того как зафиксировали моё обращение и не остались ли у меня какие-либо вопросы я не услышала, также как и того, когда примут моё общение. Вот прям от всей души- не связывайтесь с ними!!!

До свидания!

Достоинства
  • Бонусы за покупку
  • Наличие промокодов
  • Оплата бонусами Спасибо
Недостатки
  • В отзыве
  • Долгая доставка
  • Задерживают доставку.
  • Задержка с доставкой
  • Задержки с доставкой
  • Не возвращают деньги
  • Несвоевременное информирование о статусе заказа
  • Отмена заказа без объяснения причины
MalinaTне рекомендует