Был сформирован заказ от 11 августв 2021 года. Доставку задержали и привезли в пункт самовывоза спустя неделю. В пункте самовывоза Боксберри отдали заказа ( унитаз с крышкой) со словами заберите свой заказ с перевесом, он тут неделю катается по МСК. Вес заказа 30 кг и как итог его разбили, поставили на крышку и она лопнула. В боксберри отказались принимать товар обратно, предложили отвезти домой разбиты й унитаз и там уже разбираться с маркетом. Акт о разбитом товаре отказались составлять, культурно послали. Унитаз был оставлен в пункте самовывоза Боксберри. В данный момент 01.09.2021 г деньги за товар у сбермегамаркета, товар неизвестно где, так как оператор Боксберри сказал что принимать обратно его не будет, и не отвечает за его сохранность. От сбермегамаркета одни отписки, выясняем где товар, боксберри молчит. Прошло 3 недели, за это время унитаз можно вернуть обратно к пингвинам в арктику, а они не могут понять где он и что с ним. Это просто бардак . Денег нет, товар не доставлен и когда будут возвращены деньги, непонятно. Статус заказа вообще стоял что я его получил.
Операторы на горячей линии не владеют информацией, вопрос не могут решить. Деньги не возвращают. Такого я не ожидал. Обходите стороной данную площадку, полно достойных маркетплейсов.
Номер обращения CCS-302430