Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 11:41

год или более

Хочу поделиться своим отзывом об интернет-магазине СберМегаМаркет. Это самый отвратительный магазин, который не только не может доставить продукты, но и уже 16 дней не может вернуть мои деньги.

Заказ № 9152455092348 от 29 сентября 2023 года. Хотела заказать продукты из магазина Перекрёсток, даже переплатив бешеные 458 руб за доставку, потому что у них был повышенный спрос. На следующий день в отведённое время я не получила свой заказ, а прождав весь день, к вечеру я узнала, что его перенесли на следующий день. И так несколько раз подряд.

Когда моего терния не хватило, и я сделала отмену, то через пару часов удивилась увидев, что статус отмены изменился на «подтверждено продавцом». Конечно же я сразу позвонила в техподдержку, где меня заверили, что вручную мне отменят заказ и деньги вернутся в течении нескольких дней после отмены покупки. Но шли дни, а статус на сайте так и не менялся. Повторный звонок в техподдержку меня ввёл в ступор. Оказалось, что я не обращалась по поводу отмены заказа. И следующий оператор меня заверил, что теперь точно всё отменят. И так продолжалось ещё 4 раза. И с каждым последующим звонком я натыкалась только на более неадекватных и хамоватых операторов и очередные обещания, что именно в этот раз уж точно заказ будет отменён и я наконец-то получу свои деньги назад.

Уже прошло больше двух недель, а я не получила не свой заказ, не свои деньги. Уже не знаю куда обращаться и писать жалобу на этот отвратительный сервис.

Подведя итог я НИКОМУ не советую пользоваться данным сервисом. Вы можете потерять не только свои деньги, но потратить нервы разбираясь с ними. Я в жизни больше данным сервисом пользоваться не буду!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задержки с доставкой
yulia_dне рекомендует