Уже больше месяца в приложении Магнит-доставка наблюдается сбой, не только у меня, но и у многих других людей.
У меня после очередной доставки из Магнит-Косметик, была претензия к упаковке товара (дорогой крем был вскрыт). Написала в чат, они оформили возврат (хотя я не просила этого) и сразу вернули деньги. И в этот же день заблокировали мой аккаунт в приложении Магнита. Два раза звонила в поддержку. Первый раз девушка сказала, что по моему аккаунту зафиксирована какая то "подозрительная активность", ничем не помогла. Второй раз оператор проверил мои данные, сказал, что моя карта Магнит не заблокирована, а проблема только с приложением, возможно не совместимость с телефоном. Уточнили модель моего телефона и версию Андроид, была сделана заявка в тех поддержку. Прошло уже больше двух недель, нет ответа. Аккаунт до сих пор заблокирован. Судя по отзывам других людей, это какой то технический сбой со стороны Магнита, мы здесь ни при чем.
Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом Магнит-Доставки, заказываю на две семьи - свою и родителям. И уже больше месяца не могу пользоваться этой услугой. Придётся заказывать доставку у конкурентов Магнита, переходить в другой магазин.