Опубликовано 10 Август, 2018 - 18:03

Ростов на Дону .Чёрт дёрнул меня связаться с этой как я считаю шайкой жулья.
Уехал отдыхать и не успел забрать посылку у них на выдаче. Содрали больше денег за хранение чем стоит сама посылка. Если бы у них на складе не было бы свободного места, то ещё как то можно понять хотя и считаю противозаконно. Но ихние склады полупустые. Наверное свидетельствует о том, что всё меньше их клиентов позволяют себя обмануть и уходят от них. Чтоб получить два груза , надо переться метров сто в другое помещение. С грузом это очень приятно. Больше не когда не свяжусь с этой шаражкой и другим не советую. Ну если только вам не дороги ваши деньги и нервы.

Недостатки
  • Берегитесь мошенников
  • Все что связанно с этой компанией
  • Издевательство над психикой людей
  • Мошенники
  • Полный неадекват
  • Проблемы
  • Цена завышена
  • Цены на ПРР и доставку документов завышены
asdfgh457не рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
13.08.2018
Здравствуйте!
После поступления груза на склад, хранение прибывшего груза осуществляется бесплатно в течение двух рабочих дней.
Если вам неудобно забрать груз в течение бесплатного срока хранения, мы будем хранить его для вас столько, сколько потребуется. По истечении срока бесплатного хранения стоимость хранения груза на терминале составляет 300 руб./м3 в сутки, минимальная стоимость – 300 руб.
Информация об этом размещена в открытом доступе на нашем сайте:
[ссылка]
Если Вы считаете, что стоимость хранения рассчитана неверно, пожалуйста, пришлите мне номер накладной в личном сообщении или можете написать в комментарии, будем разбираться.
с уважением
Мария Гладкова.