Опубликовано 10 Август, 2018 - 18:03
Считаю Аферистами
Недостатки
- Берегитесь мошенников
- Все что связанно с этой компанией
- Издевательство над психикой людей
- Мошенники
- Полный неадекват
- Проблемы
- Цена завышена
- Цены на ПРР и доставку документов завышены
asdfgh457не рекомендует
Здравствуйте!
После поступления груза на склад, хранение прибывшего груза осуществляется бесплатно в течение двух рабочих дней.
Если вам неудобно забрать груз в течение бесплатного срока хранения, мы будем хранить его для вас столько, сколько потребуется. По истечении срока бесплатного хранения стоимость хранения груза на терминале составляет 300 руб./м3 в сутки, минимальная стоимость – 300 руб.
Информация об этом размещена в открытом доступе на нашем сайте:
[ссылка]
Если Вы считаете, что стоимость хранения рассчитана неверно, пожалуйста, пришлите мне номер накладной в личном сообщении или можете написать в комментарии, будем разбираться.
с уважением
Мария Гладкова.