Ещё в самом начале болезни думала просто простуда и завтра я буду как свежий огурчик, но увы..... Так я думала каждый день до 1 недели, через дня 4 появился насморк и кашель и пропало обояние и распознавание ароматов. Но здесь уже было все понятно, такого при гриппе и простуде у меня ни когда не было. Первые дни была просто температура и жутко давала голова и болели глаза (давило на глазные яблоки, очень не приятное общение).
После одной недели остался только кашель с мокротой и заложенность носа, насморка особо не было, больше закладывало нос.
До этого ровно месяц назад я уже переболела но видимо просто простудой, так как без температуры и легче переносилось.
Так вот стало интересно есть у меня антитела, пошла сдать сразу два анализа, может через назад перенесла, но в очень лёгкой форме.
После сдачи венозной крови на анализы, результаты в регистратуре сказали будут готовы через 3 дня. Но на следующий день результаты были уже у меня на электронной почте. Что очень удобно когда результаты приходят на электронную почту, так как клиника находится в соседнем поселке.
Результаты оказались положительными.
Я не вакцинировалась, так как у меня сейчас лактационный период.
Вот уже прошло около 2 недель, кашель не много есть ещё, но абояние и не чувствую запахи. Полагаюсь на свою интуицию.
Болезнь перенесла не так легко, мне кажется при гриппе быстрее восстанавливается и легче. При гриппе и на работу всегда ходила, а это ещё жуткая усталость в теле чувствуешь. Ещё за пару дней до температуры у меня было жуткая усталость, сначало думала что мое просто все было лень делать, такое было ощущение в теле. Но когда уже заболела на протяжении недели было тяжело, а это ещё и лёгкой форме переболела.
А, да. Я болела и лечилась только одним препаратом это парацетамол и мирамистином обрабатывала горло. Горло сильно не болело, а вот лимфоузлы болели дня 3 где-то.
Все же ковид переносится тяжелее, чем грипп. Особенно когда нельзя принимать препараты. Больше мучилась от жуткой головной боли.