Опубликовано 24 Июль, 2019 - 21:32

несколько дней
    71 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мы уже давно подкармливаем птичек. На самом деле это и приятно, и увлекательно, сидишь, кушаешь сам, а с тобой и пернатые за окном тоже завтракают или обедают или ужинают - как повезет. Тут самое главное стабильно подбрасывать им еду в кормушку - а уж они освоятся. Преимущественно я покупаю нежареные семечки, однако что-то мне захотелось спец корма птичкам предложить - и вот делюсь впечатлениями.

Место покупки - магазин petshop, заказали вдогонку с кормам для нашего Барсика. Да, котик тоже сидит и смотрит за птичками:

Упаковка - пакетики по 150 граммов, цена за три штуки - 71 рубль.

Один пакет выглядит вот так (зеленца снизу - отражение платья, с семечками всё в порядке):

семена подсолнечника, просо, овсяная крупа, морковь и яблоко сушеные, семена льна, семена тыквы, арахис, канареечное семя, кукурузные хлопья, сушеные ягоды рябины.

Гарантируемые показатели:

Жиры 30 %

Белки 13 %

Клетчатка 13 %

Зола 3 %

Влажность max 12 %

То есть восемь полезных вкусностей с точки зрения птичек. И семечки, и сухофрукты, и орешков даже немного.

Засыпаем семена в кормушку, у нас очень удачная - в неё жадные и прожорливые голуби не могут пролезть:

И тут же видим посетителей (тут уж простите, фотографии как успела и подловить этих юрких птичек не так-то легко)

Что там у нас?

Надо попробовать:

А то тут ещё и другие прилетят:

К нам прилетают синички, лазоревки, зеленушки и воробушки. Сейчас заметна разница между птенцами и родителями. Это всё очень увлекательно и мило, самое главное - подсыпать корм регулярно, не подводить птичек, они же привыкают, что их кормят.

Рекомендую!

Достоинства
  • Птички довольны
Кабанова Ксения...рекомендует
25.07.2019
ЗдОрово! Как раз буду делать заказ в Петшоп, заодно и семена закажу. Спасибо! Innocent
25.07.2019
Клёвая кормушка! Smile У нас тоже за окном висит, но летом птички перестали в неё прилетать... Видимо, корма хватает и без нас.
ой как здорово! Smile