Здравствуйте!
Я к вам опять с тушью.) На этот раз будет редкий для моего профиля отзыв на тушь люкс-класса. У меня от природы хорошие ресницы, и поэтому даже самая копеечная тушь в большинстве случаев отлично работает на моем исходнике (в профиле более 30 отзывов на самые различные туши). Поэтому не вижу смысла переплачивать, и люксовые туши для ресниц обычно попадают в мою косметичку только по результатам таких вот акций, и обычно не вызывают восторга...Хотя шанелевские Le volume ранее мне нравились, но сейчас я испытываю очень противоречивые ощущения...
- Chanel Le volume revolution de chanel
Моментальный объем уже при первом прикосновении. Ресницы становятся густыми и плотными. Выразительность взгляда усиливается интенсивностью цвета.
- Стоимость полноразмерной версии - примерно 1800 руб.
- Производство - Франция
О внешнем виде говорить не приходится, у меня миниатюра.
Кстати, полноразмерная версия также обладает очень простым и лаконичным, сдержанным дизайном.
Щеточка может вас напугать. Ну или удивить, как было в случае со мной. Вообще я, как коллекционер и любитель тушей, видела многое, но пришла к выводу, что не стоит изобретать велосипед, и лучше всего работают именно простые классические щеточки.
Но тут все конечно не так. Фишка данной туши в том, что она имеет щеточку, напечатанную на 3Д принтере...
Эксклюзивно разработанная для CHANEL щеточка создает объем благодаря дискам, нанизанным друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц.
На деле это крупная конусообразная щеточка, с поистине крошечными редко распределенными силиконовыми щетинками.
Что касаемо эффекта.
Не знаю в чем дело, в революционной щеточке, либо же ограничителе, но туши набирается на щеточку неприлично много. И распределяется по ресницам она неравномерно. Как результат - где-то ресницы непрокрашены, в то время, как в других местах избыток туши, что создает комочки.
Ресницы не разделяет, они слипаются.
Объем есть, удлинение есть, изгиб держит. Но не скажу, что это какой-то феноменальный эффект, такой результат мне дает практически любая неплохая бюджетная тушь.
Красить с ней ресницы довольно хлопотно, я не обхожусь без щеточки, чтоб дополнительно ресницы расчесать.
В итоге можно сделать что-то годное и красивое, можно создать красивые и эффектные ресницы. Но в данном случае я увы не считаю, что тушь оправдывает свою отнюдь не бюджетную цену.
- Голые ресницы без туши. Они у меня от природы вполне нормальные и длинные.
- Попробовала нанести тушь Chanel Le volume revolution de chanel, не понравился результат. Местами комочки, какие-то реснички прокрашены больше, какие-то меньше.
- Накрасилась тушью уже в другой раз. Тщательно орудовала щеточкой (она у меня из бывшей туши Кабаре) .Результат радует более.
Вообще, все индивидуально, и возможно вам она понравится. Благо, сейчас тот момент, когда можно не тратиться, а купить журнал и протестировать тушь бесплатно.
Где найти миниатюру туши в этом сентябре-октябре?
Космо октябрь.
Chanel часто радует нас миниатюрами, которые можно найти в журналах. Обычно такие щедрые акции проходят по осени, чаще всего это октябрьские номера. Помню, во времена студенчества хорошей традицией было купить осенние журналы, наполненные вдохновляющим и красочным содержанием, и заодно попробовать новую тушь.
Сейчас журналы как-то отошли на второй план, все больше люди в гаджетах - соц. сети, инстаграм, телаграм...Спасибо туши Chanel, что благодаря ей я купила жирнал Космо с Анжелиной Джоли, и вспомнила, как это классно, читать журнал осенним вечером) я еще и Гламур в придачу купила!
+ Моя наводка, годные бюджетные туши. Отличный результат без удара по кошельку.
Спасибо за внимание!