Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 16:08

Древесный наполнитель 365 дней - лучшее соотношение цены и качества! А тот факт что магазин Лента, где он продаётся находится недалеко от нашего дома и мы часто туда заезжаем прибавляет ещё один плюс данному продукту. Покупаем его уже лет пять. Сначала перепробовали разные и дорогие и не очень, но с нашими двумя котами древесный наполнитель оказался лучшим выбором. Он и влагу поглощает и запаха сам не имеет и от кошачьего избавляет, и нашим котикам нравится.

Сначала кладу сетку

Есть у него только один недостаток. При намокании гранулы рассыпаются, опилки высыпаются за пределы горшка и разносятся на лапках кота по всей квартире. Но я нашла решение этой проблемы! Нужен горшок с сеткой, на дно гршка я кладу сетку, а гранулы наполнителя насыпаю поверх нее. Когда гранулы распадаются мелкие частички осыпаются под сетку, в результате практически не высыпаются за край горшка и не разносятся по квартире!

Сверху на сетку насыпаю наполнитель

Так что наполнитель просто идеальный!

Достоинства
  • Дешевый но эффективный
  • Легко менять
  • Можно смывать в унитаз
  • Настоящее дерево, 100% безопасно
  • Цена
  • Экологичность
Недостатки
  • Источник мусора в квартире
OllgaRegerрекомендует
03.12.2014
жаль, у меня решетки нет в лотке-домике. Пылесосить приходится каждый день.
03.12.2014
а я его под решетку насыпаю, т.к. если на решетку сыпать, то закапывать киса будет и все выкопает наружу...и я и котик довольны)
15.01.2015
Как вы классно придумали с решеткой ПОД наполнитель 🎉 . я бы не догадалась, надо раздобыть решетку и тоже попробовать)))
20.01.2015
А как он запах удерживает?Мы под решетку насыпаем наполнители киске))