Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 09:34

Купила эти тени, когда работала консультантом в огромном магазине косметики . Меня заинтриговало то, что эти тени , именно этого оттенка разбирали как горячие пирожки ))) И чаще всего за ними приходили визажисты ! Вот и я решила проверить на себе , почему он всем так нужен ))
Вот теперь он стал нужен и мне !)))

Технология тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет. Крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа.

✅ Этот оттенок идеален ! Холодный серо-коричневый , очень натуральный ! Не слишком тёмный и не слишком светлый .

✅ Очень стойкие тени! Не скатываются , не размазываются , не бледнеют ! Они совершенно не изменяются в течении для ! Как наношу утром , так они и выглядят вечером .

✅ Оттенок подходит для оформления бровей , при этом брови выглядят очень натурально , становятся объёмнее и визуально гуще .

✅ Удобная кремовая консистенция , наносить одно удовольствие!

✅ Удобная стеклянная баночка

✅ Экономичный расход , пользуюсь очень часто уже 3 месяца , баночка почти полная ещё.

Наношу тени плоской кистью от MAC , растушёвываются они очень легко и быстро 😊 Чаще всего я использую тени на всё верхнее веко , как подводку на нижнее веко и в качестве подводки для бровей .

Эффект меня очень впечатляет ! Не зря этот продукт все так любят 😊

Рекомендую!
Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Красивые цвета
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Многофункциональны
  • Не скатываются
  • Недорогие
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход