Монопод я купила перед поездкой на соревнования по биатлону. Захотелось красивых обзорных фото со стадиона. Купила фактически первую попавшуюся селфи-палку, а оказалось, что она замечательная!
Итак, пластиково-металлический монопод, с резиновой ручкой. Вес - порядка 200 гр. В руке держать удобно, не тяжело.
Монопод покупала в марте 2016 г. Тогда он стоил почти 900 р. Сейчас на сайте ДНС - 750 Р.
Монопод работает с помощью Bluetooth. Отлично сопрягается даже не с флагманскими телефонами. У меня
Xiaomi, соединяется с селфи-палкой без проблем.
Держатель смартфона очень подвижный. Можно гнуть в любую сторону, тем самым подбирая оптимальный для себя ракурс. Также он снимается (в таком виде его удобнее и безопаснее перевозить).
Кнопка включения находится внизу. При включении внизу начинает мигать синяя лампочка.
Ширина держателя регулируется и подойдет для любого смартфона.
Держатель очень крепкий, смартфон не болтается.
В сложенном состоянии монопод всего 20-25 см.
В развернутом - целый метр. Я никогда его так далеко не вытягиваю, достаточно 2/3 длины.
Я нисколько не пожалела, что купила именно этот монопод. За 3 месяца эксплуатации он меня еще ни разу не подвел. Заряда хватает ООООООЧЕНЬ надолго - порядка 3-5 тысяч нажатий.
Фотографии, сделанные с помощью монопода.
Отзывы на косметику:
Азиатские средства:
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Классный смартфон Xiaomi Redmi3
Лучшие цветные линзы, что я когда-либо использовала Solotica Natural Colors вот здесь.
И ЛЕГЕНДАРНЫЕ цветные линзы Solotica Hidrocor Quartzo
Легендарнейшая помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Taupe
Для волос:
Уже ставшая легендарной СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС OLAPLEX
Бальзам от "Чистой Линии", который заменил мне профкосметику для волос!
Бальзам итальянской марки Dikson, который увлажняет, разглаживает и придает блеск, даже если вы блондинистая блондинка!
Маска для сияния волос Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк (очень классная!)
Хороший шампунь ДЛЯ БЛОНДИНОК с кератином Schwarzkopf Professional BlondeMe
Продукция Lush.
- Классная очищалка Мегамятная маска
- Клон Мегамятной - Мятно-шоколадная маска (свежая)
- Черничная очищающая маска Скорая помощь (свежая)
- Спасение для сухой кожи Маска Овсяная (свежая)
- Мгновенная маска красоты Аиша (свежая), для выхода в свет или использования по утрам
- Скраб Пикантная кукуруза - кукурузно-карамельно-сдобный ПОТРЯСАЮЩИЙ запах (поверьте, стоит купить только из-за него!), мягко отшелушивает кожу и ОЧЕНЬ питает.
- Сахарный скраб для губ BubbleGum
- Скраб для тела "Леди скраб"
Мои другие отзывы.