Опубликовано 15 Июль, 2016 - 17:36
Серьезное средство быстрого действия! Офтан дексаметазон. Применять только по назначению врача!!! Полная инструкция к препарату.
Достоинства
- Эффективные
Недостатки
- Только по назначению врача
Marisabel'kaрекомендует
Я так и не рискнула капать дексаметазон, хоть врач и назначал. На стероидные гормоны реагирую неважно. Хорошо, что Вам эти капли помогли. Здоровья!
Старый добрый проверенный временем препарат)
Я смотрю, врач продолжает не назначать системный препарат... 😐
Я смотрю, врач продолжает не назначать системный препарат... 😐
Спасибо за познавательный отзыв.
Я пока только с глазными каплями Дексаметазон знакома, без приставки Офтан и то их сыну лор назначил в нос капать в составе прочих "радостей".
Крепкого Вам здоровья!
Крепкого Вам здоровья!
Вполне эффективный оказался препарат и капли работают. Мне при такой проблеме помогли альбуцид и тетрациклиновая мазь. 😊
И все же улучшение только на пятый день- это долго.Представляю как вы мучились с этим чесом 😲
Я бы не рискнула пробовать такие капли, даже если бы врач прописал. Побаиваюсь гормональных средств. Тоже конъюнктивит уже много лет, периодический, но пока ничем не лечу, именно из-за того, что средства назначают такие серьезные.
Да, подобные средства нужно применять с осторожностью, и только под наблюдением врача.
Полезный отзыв, я с подобной проблемой не сталкивалась. но лишней информация не будет.
Я часто самолечением занимаюсь, но с этим препаратом точно не рискнула бы! Хорошо, что он вам помог 😊
гормональные капли - для меня вещь неизвестная была до вашего отзыва. Буду иметь ввиду , если случится беда
соглашусь, такие капли должен назначать только врач , в противном случае можно серьезно навредить себе.
Мне бы тоже до офтальмолога добраться, а то глаза очень устают, но сама себе не рискую что-то "прописывать"
Моей бабушке его назначали, точно помню. Но вот её ощущения не знаю ,у меня в аптечке есть этот препарат ,но сталкиваться никогда не приходилось.