Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 22:29

Сегодня мой отзыв на сериал "Беспринципные" производства КиноПоиск HD, снятого на основе рассказов Александра Цыпкина, премьера которого состоялась 15 октября 2020.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Сериал Цыпкина "БеспринцЫпные", как указывает надпись на постере, стал настоящим событием в определенных узких кругах Москвы, и этому есть несколько причин: во-первых, звездные актеры, во-вторых, животрепещущая тема сериала - личная жизнь богатых москвичей, живущих на легендарных "Патриках".

Официальная информация о сериале:

Добро пожаловать на Патриаршие. Смешные и волнующие подробности личной жизни богатых москвичей, которые, как и все, попадают в неловкие ситуации. Правда, ситуации у них не самые обычные… Жена чувствует себя виноватой, познакомившись с любовницей мужа. Муж прикрывается выдуманной дочерью друга. А друг толкает помощника на измену, потому что так хочет жена. И это только начало. Одним словом, неприличные истории о приличных, казалось бы, людях.

Название:

Беспринципные

Второе название сериала:

Неприличные истории о приличных людях

Жанр:

Комедия

Режиссер:

Роман Прыгунов, также режиссер: "ДухLess", "Магомаев", "Мертвое озеро" и т.д.

Сценарист:

Александр Цыпкин

Актеры:

Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган, Оксана Акиньшина, Николай Фоменко, Аглая Тарасова, Павел Табаков, Юрий Колокольников, Надежда Михалкова, Кристина Бабушкина, Сергей Епишев, Мария Шалаева и т.д.

Количество серий:

8 серий, продолжительностью по 45 минут.

На данный момент уже все серии доступны к просмотру.

Кроме того, авторы обещают нам продолжение сериала в виде двух новых сезонов.

Возрастное ограничение:

18+

Начало сериала интригует с первых минут - креативная заставка в анимационном стиле под песню Тоси Чайкиной "На одну ночь или насовсем", и надпись, предупреждающая о наличии в сериале мата, курения.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Также в сериале присутствуют кадры с употреблением наркотиков и откровенные постельные сцены 18+

В первых кадрах сериала мы видим Павла Деревянко, исполняющего роль Славика, патологического лгуна и Жигало.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Его супругу играет Оксана Акиньшина, которая догадывается о всех его многочисленных романах, но поймать его на горячем никак не может.

Сериал "Беспринципные" отзывы

У них есть дети и они примерная семья, со стороны, и они, как и все герои данного сериала живут на Патриарших Прудах в роскошной квартире.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Сериал построен в формате коротких рассказов от имени Славика, который после каждого эпизода резюмируют ту или иную ситуацию, объясняя зрителю более подробно, как у них там все устроено на этих самых Патриках.

• Актеры и роли:

Главных героев сериала -12 человек: четыре семейные пары, в исполнении: Деревянко-Акиньшина, Виторган -Дапкунайте, Фоменко - Кристина Бабушкина, Самбурская -Сергей Епишев, и пара со свободными отношениями Аглая Тарасова - Павел Табаков, также в сериале играет Надежда Михалкова, Юрий Колокольников, Мария Шалаева и др.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Краткие зарисовки из жизни богатых москвичей сериала "Беспринципные" впечатляют отсутствием морально-нравственного барьера, развратом и отсутствием классического понятия семья, в их круге насколько уже все "прогнило", что складывается ощущение, что там все спят со всеми.

Сериал "Беспринципные" отзывы

У каждого уважающего себя мужчины, кроме жены обязательно должна быть любовница, о которой прекрасно знает жена.

Сериал "Беспринципные" отзывы

И когда такой муж отправляется рыбачить на речку и привозит домой улов в виде морского окуня, становится предельно ясно, где все это время он был.

Но в тех кругах это в порядке вещей, и даже, наоборот, очень «статусно» .

Сериал "Беспринципные" отзывы

Будни богатых москвичей сводятся к одному - они бездельничают, собирают сплетни, ведут беспорядочную половую жизнь, курят, нюхают, ездят на роскошных авто, едят в ресторанах живут в роскоши и кайфуют от жизни.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Герои сериала все знакомы между собой, поэтому они тесно общаются и поздравляют друг друга с праздниками.

Но свое истинное отношение о друг к другу они скрывают, лицемерят и конечно же, улыбаются.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Весьма примечательным был эпизод с бутылкой "крутого" и дорого коньяка в роскошной упаковке, которую они дарили друг другу, пока один из них все-таки не решил ее открыть и выпить.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Несмотря на то, что большинство актеров сериала - люди очень талантливые и знаменитые, здесь мне понравились только Павел Деревянко, он действительно был органичен со своим героем Славиком, и видно что он ловил огромный кайф от съемок сериала.

Славик всегда в курсе всех событий, происходящих в их узком и напрочь порочно кругу на Патриках, что позволяет ему искусно врать и выкручиваться из самой нелепой ситуации, и что называется "выходить сухим из воды".

Хотя вся его тусовка в курсе, что он патологический врун, поэтому и прозвище у него соответствующее.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Надежда Михалкова и Оксана Акиньшина тоже была хороша.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Из актрис второго плана мне понравилась Мария Шалаева.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Все остальные очень фальшивили.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Особенно Николай Фоменко, от его неубедительной игры было грустно.

Играя какого-то высокопоставленного чиновника, "сидящего на откатах" Николай Фоменко не был органичен.

У его героя формальная и фальшивая семья, а он по состоянию здоровья уже не справляется ни с женой, ни с любовницей.

Поэтому и вынужден постоянно всем врать, что он еще ого-го, ведь "у каждого приличного человека в наше время должна быть любовница".

Сериал "Беспринципные" отзывы

А семейная пара Виторгана - Дапкунайте - это какой-то треш.

Какая-то комичная у них семья получилась.

Она постоянно в роли учителя, отчитывающая своего нерадивого ученика -двоечника.

В этом сериале я также заметила, что Ингеборга очень постарела, да уж, время никого не щадит.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Играя властную жену- стерву Ингеборга была крайне не убедительной, при всем моем уважении к этой талантливой актрисе, равно, как и Максим Виторгана в образе тюфяка подкаблучника.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Самбурская вообще для меня не актриса, и в паре с Епишевым они тоже были невероятно комичны и фальшивы.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Пара Аглая Тарасова и Павел Табаков – тоже были не убедительны, Павел неумело изображал мастера пикапа и супер мачо, это у него вообще не получалось.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Герои сериала "Беспринципные" матерятся, но им это очень не идет.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Я не против мата, но в некоторых случаях он не уместен, особенно, когда режет слух.

Любопытно, когда пройдет мода на использование мата в российских сериалах?

• ИТОГ:

Такое ощущение, что актерам самим не нравилось играть ЭТО кино.

Хочется еще акцентировать внимание на жанре сериала, оказывается, что "Беспринципные" - это комедия, но смеяться там абсолютно не над чем.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Возможно, это настолько тонкий юмор, доступный узкому кругу, который находится в небольшом радиусе, либо непосредственно в эпицентре места съемок этого самого сериала - Патриарших Прудах, но для обычного зрителя как-то грустно это все.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Операторские съемки на высоте, общая картинка в сериале сочная, красивая, роскошная: дорогие интерьеры, и авто представительского класса, роскошные номера гостиниц и апартаментов, съемки с видами легендарных "Патриков".

• САУНДТРЕКИ:

Музыкальное сопровождение в сериале – хиты прошлых лет Элджей и Feduk "Розовое вино", Монатик "Кружит", Иван Дорн "Ненавижу" ...

Крутые песенки от Муси Тотибадзе: "Правда о любви" "Мальчик", "Радио" и Тоси Чайкиной "На одну ночь или насовсем", и т.д.

• ОЦЕНКА:

Оценить сериал сложно, с одной стороны, "Беспринципные" - это очень качественно снятый продукт.

Мне понравилась красивая картинка и звуковое оформление, отличное исполнение ролей некоторыми актерами.

Сериал "Беспринципные" отзывы

Не понравились некоторые сюжетные линии, и не соответствие заявленному жанру (комедия, которая оказалась не смешной), да и игра многих актеров оставляет желать лучшего.

В любом случае, фильм получился красивый, сочный, актуальный и популярный.

К просмотру в любом случае рекомендую.

Отзывы на сериалы 2020 года:

Kotanaрекомендует
22.10.2020
Я уже заприметил сериал, актеры известные, посмотрю из интереса, а там как пойдет.
Необычный для меня сюжет 😊
22.10.2020
Я видела рекламу. Интересно посмотреть! Актёрский состав средний(на мой взгляд), но любимчики есть!
22.10.2020
А мне наоборот понравилось, как играют свои роли Ингеборга и Виторган. А вот Михалкова не очень органична. А на Самбурскую смотреть - испанский стыд, зачем ее позвали на эту роль(
22.10.2020
Еще раз подтверждает, что сколько людей, столько и мнений)
По поводу Самбурской полностью согласна
22.10.2020
Смотрю, хоть и не очень впечатлило))
Было- бы очень любопытно посмотреть 😊
23.10.2020
Актерский состав хороший )
спасибо за рекомендации, будет что посмотреть
23.10.2020
и да, и нет как-то по описанию...возможно посмотрю 😊
Второе название сериала само по себе интригует! После отзыва захотелось посмотреть.
Можно будет посмотреть)
Не смотрела 😊
23.10.2020
В выходные гляну - стало очень любопытно понравится мне или нет)))
24.10.2020
Вот такие темы вообще не интересуют.
24.10.2020
Обязательно буду смотреть!😊
25.10.2020
Не уверена понравится ли...
09.02.2021
прикольный сериал 😁