Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 17:57

Я очень требовательный клиент во всех сферах. Главный принцип по жизни – хочешь сделать хорошо – сделай это сам. И выбор продуктов для моей семьи тоже всегда укладывался под этот принцип. Но, как оказалось, есть люди, способные сделать это вместо меня и самое главное – сделать на высоком уровне. Это работники Сбермаркета. Спасибо вам, ребята, за свободное время, которое могу провести с семьей, за отсутствие тяжелых пакетов с продуктами и бытовой химией в моей жизни. Хочу рассказать, почему я так довольна этим сервисом доставки. Первое – это люди. Встречают по одежке, как говорится. Всегда приятно смотреть на опрятных курьеров, которые везут твои продукты. Ни разу не сталкивалась с непрезентабельным видом, плохим запахом, грязными ногтями. Курьеры всегда приветливы и доброжелательны, как и сборщики, которые звонят подтвердить позиции по заказу. Второе – это качество сборки. Мне ни разу в этом сервисе доставки не подсунули просрочку, прелые ягоды или несвежую выпечку. А в других сервисах нередко встречала это, особенно удивляли продукты, с истекающим завтра сроком годности. У Сбермаркета таких проблем нет. Ну и третье очень приятное преимущество – это хорошие скидки и промокоды. Еврей внутри меня ликует в момент заказа, когда удается ухватить что-то по классной цене.

Достоинства
  • Доброжелательные сборщики
  • Низкие цены
  • Опрятные курьеры
  • Свежие продукты
Недостатки
  • Не обнаружила
Mary 310рекомендует