Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 00:44

несколько раз
    Больше 1000

Раньше они просто постоянно опаздывали с доставкой.

В прошлый заказ курьер выехал за 10 минут до конца заявленного промежутка времени доставки, минут через 20 перезвонила служба поддержки и извинились, что курьер приедет минут еще через 20.

А сегодня апофиоз ужасного сервиса произошёл. Доставка должна была быть с 15 до 16, на часах 17.45 и ничего, никто ничего не сообщил, я начала звонить, чтобы отменить заказ, так как в приложении этого сделать нельзя, так как заказ собран.

Оказалась 23ей в очереди. Долга висела на линии. В итоге заказ оператор отменил, но деньги обещали вернуть только в течение 7-10 дней. И никто не извинился. Больше никогда не буду пользоваться сбермаркетом, отравительный сервис.

Недостатки
  • Доставка невовремя
  • Потерянное время
sense_не рекомендует
14.09.2021
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за то, что не смогли вовремя доставить заказ и не связались с вами. Конечно, так быть не должно.

Если не затруднит, подскажите номер заказа. Ходим детально разобраться в ситуации и проработать ошибки.
H00366718161
14.09.2021
Спасибо! Мы детально разберем кейс, чтобы в будущем не совершать подобных ошибок. В качестве компенсации за негативный опыт на e-mail, который указан в заказе, направили промокод. Понимаем ,что сложившуюся ситуацию н вряд ли исправит, но надеемся, вы дадите нам шанс исправиться. А мы не подведем!
14.09.2021
Для начала надеюсь, что хотя бы деньги вернёте за недоставленный заказ
14.09.2021
Деньги за заказ, который, к сожалению, не смогли доставить уже поставлены на возврат. Они поступят на счет в течение 10 дней. Но мы надеемся, что это произойдет как можно скорее. 😊