Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 14:35

За одну неделю два заказа отменены. Первый - по каким-то техническим причинам не могли доставить, меняли время, вечером уже позвонили, что привезут не раньше полуночи, отменила. Второй отменили просто так - написали, что отменён, и все. Хотя сборщики звонили во время якобы сборки заказов. Безобразное отношение к клиенту. К тому же сразу надо написать в приложении: заказы не доставляем. Это Сбермаркет, наверное, диверсификация бизнеса не приводит к качественному обслуживанию клиентов.

Достоинства
  • Есть приложение
Недостатки
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Отмена заказа без предупреждения
  • Потерянное время
AnnAnnSне рекомендует
15.09.2021
Здравствуйте!

Извините, пожалуйста, что заказы не были доставлены своевременно.

Как будет возможность, сообщите нам номера заказов, чтобы мы могли уточнить детали и разобраться в причинах опоздания.
15.09.2021
Господа, а не недоставка, а отмена заказов, причём второй был отменён со стороны Сбермаркет в одно стороннем порядке без предупреждения. На мой вопрос в Вотсапе ответа до сих пор нет, получила автоответ ещё днём )сейчас вечер): Добрый день! Сейчас мы получаем особенно много обращений, все операторы заняты. Просим прощения за увеличенные сроки ответа. Мы вернемся к диалогу с вами при первой же возможности.
Благодарим за терпение!
Интересно, если надеешься на доставку продуктов и регулярно, то только менять поставщика. И ведь Сбер обманул, как обычно, у меня доставка по подписке платной Сберпрайм. Кстати, и про эту услугу надо писать, что не действует.
16.09.2021
К сожалению, без номера заказа мы не сможем разобраться в произошедшем. 😞
H20634838602 13.09.2021,
H33857245134 15.09.2021. Вы и не разберётесь. Вы просто стали безобразно работать.
16.09.2021
Видим, что заказ H33857245134 был отменён в связи с отсутствием товара. Но, действительно странно, почему вас об этом не предупредили. Это совсем не похоже на наш сервис. Мы проработаем это с коллегами, чтобы подобных случаев не повторялось.

Примите, пожалуйста, в качестве извинения за произошедшее промокод, который мы направили на почту, указанную в заказе. Понимаем, что это вряд ли сгладит негативный опыт, но искренне надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться.