Опубликовано 21 Март, 2024 - 01:10
Сервис портится, последние заказы выполняются плохо
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:42000 рублей
Unipredator1не рекомендует
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Очень сожалеем о возникшей ситуации. Мы стараемся улучшать качество нашей работы и минимизировать ошибки, но иногда они все же происходят.
Запрос о начислении кешбека передан в технический отдел для проверки. Как только все проверим, специалисты свяжутся с вами и предоставят обратную связь.
Также извините, пожалуйста, за возникшую проблему с заказом H63114009827. Видим, что забор уже произведен. В качестве компенсации на вашу почту был отправлен промокод. Надеемся, что вы им воспользуетесь, а мы больше не подведём вас. Нам важно исправить все ошибки и наладить сервис.