Опубликовано 21 Март, 2024 - 01:10

несколько раз
    42000 рублей

Заказ H51896465812 , сегодня должны были начислить кэшбэк. Но так и не сделали этого.

Вчера была доставка, в которой доставили чужой пакет. Техподдержка сказала уточнить удобное время для забора товара. Вечером звонил курьер, сказал приедет в течении 20 минут....так никто и не приехал... Сегодня звонок оператора, который начался с фразы надо посмотреть интервал , когда мы сможем забрать.... Маленечко обалдел от такой наглости и сказал, что если не будет с 19 до 20 вас,то это ваши же проблемы. Заказ H63114009827

Сделай добро называется....

Unipredator1не рекомендует
Официальный представитель Купер
21.03.2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Очень сожалеем о возникшей ситуации. Мы стараемся улучшать качество нашей работы и минимизировать ошибки, но иногда они все же происходят.

Запрос о начислении кешбека передан в технический отдел для проверки. Как только все проверим, специалисты свяжутся с вами и предоставят обратную связь.

Также извините, пожалуйста, за возникшую проблему с заказом H63114009827. Видим, что забор уже произведен. В качестве компенсации на вашу почту был отправлен промокод. Надеемся, что вы им воспользуетесь, а мы больше не подведём вас. Нам важно исправить все ошибки и наладить сервис.