Опубликовано 10 Май, 2022 - 11:59

год или более

С декабря Авито массово вынуждает пользователей предоставить свои данные документальные и биометрические под видом «подозрительной активности» или под видом «взлома вашей страницы». ( Смотрите другие отзывы, Их очень много декабря 2021) Мотив, по их ответам в поддержке -Убедиться, что вам больше 18 лет, что вы реальный пользователь - человек. Мне заблокировали страницу совершенно спонтанно, затем, при составлении о них негативного отзыва, они разблокировали страницу, подчеркнув, что они ошиблись и с моей страницей все впорядке и никакой активности не было, а спустя четыре дня после того, как я изменил отзыв на положительный, они опять заблокировали мне страницу и вынуждают меня прислать мои паспортные данные и биометрию. Я отправил данные с Закрытыми частями паспортных данных, где видно, что мне более 18 лет и где все остальные данные кроме номера паспорта, но их это не устроило, но пишут они, что им фото нужно на паспорте в четком виде)), хотя я проверял фото паспорта перед отправкой и было все четко! Идёт банальный сбор данных, военный билет им не интересен, хотя там есть все нужные им данные( возраст и то что я человек). Даже убедившись, что я человек и что мне более 18 лет, А пользуюсь я авито уже порядка 12 – 13 лет, они все равно будут добиваться от вас ваших паспортных данных и биометрии, чего даже огромные платформы - типа госуслуг , налогоплательщик и других не требует у вас подобных материалов. Авито просто глумится над русским народом, имея штаб в Нидерландах, и поддерживая запад! А зная, что авито рассадник мошеннических схем, можно предположить для чего они собирают все эти данные. Чтоб потом сливать эти базы! На просторах интернета очень много услуг по предоставлению данных о человеке по данным авито.

С ценами на пролонгации объявления вообще отдельный разговор – если ты новый пользователь тебе делают скидку, а если ты постоянно пользуешься данной услугой, тебе скидок не положено , наоборот ,только увеличение цены!

Переходите в другие приложения, продвигайте юлу, авито умрет получив массовый отток пользователей! С ними только этот вариант действеннен. С ним переписываюсь на протяжении полутора месяцев каждый день и результатов ноль!

Недостатки
  • Вымогают персональные данные
  • Достают звонками сетевые маркетологи
  • Завал почты
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Платные услуги дорогие
  • Покупатели не знают надо им это или нет
  • Постоянно блокируют!
  • Присутствуют дубли одних и тех же вещей
  • Продать можно не все вещи
  • Продаются только некоторые вещи
  • Цену сбавлять надо по максимуму
JON_CONARне рекомендует
Читать все отзывы 2088
Официальный представитель Авито
10.05.2022
Здравствуйте. Проверка паспорта — самый надежный способ подтвердить, что профилем владеет реальный человек. Такие серьёзные методы проверки мы ввели, чтобы защитить пользователей от мошенничества и неправомерного использования информации о них. Мы не вымогаем данные и не принуждаем пользователей, чтобы они присылали материалы нам. Решение, предоставить документы и видео для проверки принимаете только вы. Мы выполняем требования закона «О персональных данных» и нашей политики конфиденциальности: [ссылка]. Мы гарантируем, что ваши данные будут защищены. Мы никому их не передаем и нигде не публикуем и не распространяем.
Авито — сервис объявлений, который находится под управлением компании ООО "КЕХ еКоммерц", зарегистрированной в соответствии с действующим российским законодательством. Наши офисы находятся в Москве и Санкт-Петербурге, но не в Нидерландах.
Что касается цен, то мы оцениваем эффект от наших услуг и спрос на размещение и иногда меняем цену на них. Скорость сделки на Авито растёт и одна и та же услуга на Авито со временем даёт больше, поэтому стоит дороже.
10.05.2022
Я отправил вам паспортные данные с закрытым номером паспорта. В данном документе есть и фотография и дата рождения. Также отправил вам биометрию. Но вам нужны полные данные паспорта чего я вам не отправлю! А про вашу конфиденциальность скажу следующее: есть контакт через который я лично узнавал данные по номеру телефона о пользователе авито, его Объявлениях за последние года, фото и прочее! Поэтому ваши лестные слова о конфиденциальности оставьте при себе!
10.05.2022
Второй момент, на который вы не отвечаете уже две недели, почему же вы разблокировали аккаунт При моем негативном отзыве на сайте «отзовик» и сообщили, что это ваша ошибка , и что с моим аккаунтом всё в порядке, и На четвёртый день опять блокируете, и также требуете теже данные, хотя с моим аккаунтом было всё в порядке? Ответьте людям, чего молчите как тут, так и в переписке эл почты? Уже трижды вам этот вопрос задавал! По моим приложенным скриншотам все видно.
Официальный представитель Авито
11.05.2022
Мы не можем принять фотографии с закрытыми данными. Видео, которое вы присылаете, не относится к биометрическим данным. Мы не идентифицируем по видео конкретного человека. Когда вы регистрируетесь на Авито, вы соглашаетесь с условиями его использования, согласно которым, мы можем попросить вас прислать фото документов или другие материалы, чтобы убедиться, что за профилем стоит реальный человек.
По восстановлению профиля мы сможем проконсультировать вас, если вы пришлете нам почту указанную в нем в личные сообщения. Проверим и расскажем информацию о проверках.
15.05.2022
То что я реальный человек вы можете убедиться только по видео лица без предъявления вам паспортных данных. И уж тем более понятно, что я реальный человек по тому, что я с вами веду беседу не только в переписке поддержки вашей, но и на просторах сайтов отзывов. Ещё раз повторюсь: данные, находящиеся у вас как конфиденциальная информаци каждого пользователя – доступна и не конфиденциалтна! По номеру телефона предоставят информацию о пользователе авито. И если к ним еще добавить паспортные данные и видео 3д лица, то вообще хорошая база получится! Останется туда добавить платёжные данные карточек с CVV кодами, для пущего поддержания мошенничества👍.
Прошу пояснить, почему мне, при ручной проверке «подозрительной активности» подтвердили отсутствие какой-либо активности и Подтвердили что всё в порядке, разблокировав аккаунт, Но спустя четыре дня снова заблокировали. Почему?
17.05.2022
Похоже что теперь тренд у всех на сбор информации о человеке. На Юле та же песня, сбор информации и видеоподтверждение 👁‍🗨