Опубликовано 10 Май, 2022 - 18:08

22000 рублей

03,03,2022 отправил авито доставкой конструктор лего техникс, покупатель купил за 22000, через неделю узнал что посылку отправили обратно, т.к. покупатель отказался выкупать. Пришел забирать и ох...л, коробка вся изорвана! От слова в хлам. Я составил акт и не стал забирать обратно. Конечно у меня есть и фото и видео и перед отправкой и после получения. Месяц мне мурыжили голову " лучшие сотрудники" " славной компании Авито", наконец признали свою вину и спустя полтора месяца выплатили компенсацию. Низкий вам поклон. 10% от стоимости!!! На все мои увещевания, что с испорченной упаковкой я не смогу продать за те же деньги, минус 10%, конечно, я был послан подальше. Предлагаю 10 раз подумать чем воспользоваться этой услугой.

Недостатки
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
sergprofiне рекомендует
Читать все отзывы 2088
Официальный представитель Авито
10.05.2022
Здравствуйте. Уже ответили вам под постом на Отзовике. Пожалуйста, напишите нам в лс, уточнив почту из вашего профиля и номер заказа, с которым возникли проблемы. Еще раз все проверим.
13.05.2022
На Отзовике я вам ответил, вы мне нет. Я планирую отзыв оставить на всех платформах. чтобы люди знали как вы цените своих клиентов.
Официальный представитель Авито
17.05.2022
Мы изучили вашу ситуацию и по результатам внутренней проверки компенсировали вам часть стоимости товара, поскольку коробка с ним была повреждена. Предоставить новую упаковку мы не можем. Обо всех деталях уже сообщили вам на почту.
Т. е. утверждая о какой-то компенсации авита и здесь врёт?! Поскольку "часть стоимости товара" это далеко не полная стоимость.
Лжецы проклятые!
Да, адом отправлять - последнее дело.
Слава богу я сначала отзывы почитал и не стал вляпываться в это ...