Опубликовано 13 Июль, 2021 - 09:28

Итак, хотел бы оставить свой отзыв о работе Сбермаркета. Оставляю отзывы крайне редко, ну тут прям выбесили.

Скажу сразу, я являюсь (являлся) постоянным клиентом сбермаркета, сделал у них достаточно много заказов. Но с последними двумя заказами происходят проблемы, что заставляет меня сделать выводы, что сбермаркет начинает скатываться, и мне стоит присмотреться к их конкурентам, благо на данный момент они не являются монополистами.А теперь сама суть претензии.

Зашел я на их сайт, авторизировался, набрал в корзину необходимых мне товаров, использовал купон который у меня имелся, увидел конечную цену которая меня устроила, выбрал способ оплаты ( картой курьеру) и нажал оформить.

Тут сделаю небольшоу отступление, почему я выбрал оплату "картой курьеру". До этого я постоянно оформлял заказы с оплатой на сайте, но в предпоследний мой заказ произошла проблема. А именно при оформление заказа была одна цена, а уже когда товар собран и отправлен совершенно другая. Но по данному кейсу мы оперативно решили вопрос, и я сделал вывод, что если следующий раз я буду делать заказ, то оплата будет происходит только в момент получения товара, чтобы я точно знал сколько мне насчитали в итоге.

Итак, возвращаемся к моему последнему заказу. Нажал я оформить, и стал ждать когда уже соберут мой заказ и отправят мне курьером. Заказ был успешно собран без замен и отправлен. Дождаждавшись курьера, и получив заказ, я был крайне взбешен, так как оплатить мне предлагалось СНОВА (!!!) не ту цену, что была на сайте.

Для оплаты интернет покупок, я использую карту, на которой денег всегда ровно столько, сколько необходимо для совершения покупки. И в этот раз, я расчитывал на сумму, которую видел при оформление заказа. Честно, хотелось на этот раз отправить курьера обратно с покупками и больше никогда не связываться со сбермаркетом и данным нечистоплотными техниками, повышение суммы чека. Но решил пойти на уступки курьеру (т.к свою работу от выполнил без нареканий), дал другую карту, по которой почему то не получилось совершить покупку. В итоге, пришлось докинуть денег на свою первую карту, и совершить платеж.

Уважаемый сбермаркет, мои просьбы к Вам.

- ответьте наконец-то на мое письмо, которое было отправленно [ссылка] (ПОЧ-6483-12-07)

-верните мне сверхуплаченные деньги

- можете еще ответить мне на мое сообщение, на другом сайте с отзывами, но это не обязательно, если решите мои две просьбы указанные выше.

lextimeне рекомендует
14.07.2021
Вопрос решён. Спасибо!
27.12.2021
Согласна ужасный сервис. Прошёл день ситуация не решена, возврат денег не могут произвести. Он одного ждите, то второго. Операторы роботы толдычат одно и тоже: Вам перезвонят, в итоге никто не звонит и вопрос не решён.