Итак, хотел бы оставить свой отзыв о работе Сбермаркета. Оставляю отзывы крайне редко, ну тут прям выбесили.
Скажу сразу, я являюсь (являлся) постоянным клиентом сбермаркета, сделал у них достаточно много заказов. Но с последними двумя заказами происходят проблемы, что заставляет меня сделать выводы, что сбермаркет начинает скатываться, и мне стоит присмотреться к их конкурентам, благо на данный момент они не являются монополистами.А теперь сама суть претензии.
Зашел я на их сайт, авторизировался, набрал в корзину необходимых мне товаров, использовал купон который у меня имелся, увидел конечную цену которая меня устроила, выбрал способ оплаты ( картой курьеру) и нажал оформить.
Тут сделаю небольшоу отступление, почему я выбрал оплату "картой курьеру". До этого я постоянно оформлял заказы с оплатой на сайте, но в предпоследний мой заказ произошла проблема. А именно при оформление заказа была одна цена, а уже когда товар собран и отправлен совершенно другая. Но по данному кейсу мы оперативно решили вопрос, и я сделал вывод, что если следующий раз я буду делать заказ, то оплата будет происходит только в момент получения товара, чтобы я точно знал сколько мне насчитали в итоге.
Итак, возвращаемся к моему последнему заказу. Нажал я оформить, и стал ждать когда уже соберут мой заказ и отправят мне курьером. Заказ был успешно собран без замен и отправлен. Дождаждавшись курьера, и получив заказ, я был крайне взбешен, так как оплатить мне предлагалось СНОВА (!!!) не ту цену, что была на сайте.
Для оплаты интернет покупок, я использую карту, на которой денег всегда ровно столько, сколько необходимо для совершения покупки. И в этот раз, я расчитывал на сумму, которую видел при оформление заказа. Честно, хотелось на этот раз отправить курьера обратно с покупками и больше никогда не связываться со сбермаркетом и данным нечистоплотными техниками, повышение суммы чека. Но решил пойти на уступки курьеру (т.к свою работу от выполнил без нареканий), дал другую карту, по которой почему то не получилось совершить покупку. В итоге, пришлось докинуть денег на свою первую карту, и совершить платеж.
Уважаемый сбермаркет, мои просьбы к Вам.
- ответьте наконец-то на мое письмо, которое было отправленно [ссылка] (ПОЧ-6483-12-07)
-верните мне сверхуплаченные деньги
- можете еще ответить мне на мое сообщение, на другом сайте с отзывами, но это не обязательно, если решите мои две просьбы указанные выше.