Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 10:59

Ситуация следующая

1. Я нахожусь в Китае, у меня в планах посетить Корею и улететь обратно в Россию.

2. Я бронирую отель в 22:42 по Китаю, на отеле написано "бесплатная отмена до 22:29"

3. Я пытаюсь забронировать авиабилета на нужную дату через другой сервис, но он выдаёт ошибку, мол авиакомпания не подтвердила, что билет в наличии

4. Я нажимаю кнопку "Отменить бронирование" в Островок, отмена проходит без каких-то дополнительных вопросов/подтверждений

5. В 23:03 мне пишут, что с меня спишут какой-то штраф за отмену, они постараются его минимизировать

6. Я пишу, что отменил в 22:58

7. Они дают понять, что им всё равно что я там сделал - видео не записал же. И что у них в системе бронирование зарегистрировано в 22:59

8. Я понял, что с ними спорить бесполезно и всё же забронировал авиабилеты на дату выезда из отеля, но уже по невыгодной цене

9. Затем я запросил у них отменить "отмену" бронирования

10. Они сказали, что и это уже невозможно

11. Я с ними поспорил, но всё в пустую. Смирился, стал ждать их решения

12. Аж через две недели они написали мне, что бронирование отменить вообще НЕВОЗМОЖНО и мне вообще не вернут никаких денег

То есть в их системе отмена происходит без дополнительных подтверждений, потом они сначала говорят, что спишут штраф, а через какое-то время переобуваются и вообще пишут, что бронирование отменить невозможно. Делайте выводы сами хотите ли пользоваться таким сервисом, если в случае чего вас могут просто заскамить на приличную сумму денег.

Недостатки
  • Мошенники
dota2ssq9не рекомендует
Официальный представитель Островок_Поддержка
27.09.2024
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Мы уже разбираемся в инциденте и постараемся вернуться с обратной связью как можно быстрее.