Опубликовано 24 Август, 2012 - 17:27

Уже как 7 лет пользуюсь контактными линзами .Зрение минус 6.За такой большой срок перепробовала множество марок, а за последнее время и различные цвета.Цветные контактные линзы-это очень ярко и красиво и всегда помогают выглядеть ярко,эффектно и стильно.Но есть один огромный минус,который я уяснила-все цветные контактные линзы,которые мне встречались, НЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ цвет карих глаз!!!Да,карие глаза-это очень красиво,но как быть тем кареглазкам,кто просто не может жить без экспериментов над своей внешностью!? Последним моим приобретением стали линзы CIBA Vision Fresh Look Colors Blends цвет серый. По моему мнению, это наиболее подходящие линзы для карих глаз. Не идеальны,повторюсь,но НАИБОЛЕЕ подходящие.Все дело в том,что естественный цвет глаз вокруг зрачка в принципе гармонирует с цветом самих линз, но его все-таки видно,то есть не полностью перекрывает радужную оболочку. Также при близком рассмотрении видна сама линза,то есть ее край. На этом минусы закончены.
Понравился комфорт ношения этих контактных линз,никакой пелены,песка,жжения и прочего,порой сопутствующего ношению контактных линз. Хоть и на ночь снятие этих линз обязательно, я не всегда выполняла,так как ребенок у меня был маленьким и мне приходилось засыпать в самое разное и неожиданное время))Так вот после пробуждения также не наблюдалось никаких неприятных ощущений и ухудшения качества видимости.Также мне понравился темный ободок на линзе, ведь он делает глаза больше и взгляд выразительнее.Также эти контактные линзы просты в использовании, их удобно надевать и снимать.В общем-из всех мною перепробованных марок и цветов линзы CIBA Vision Fresh Look Colors Blends-самые оптимальные для карих глаз.
Достоинства
  • Координальная смена цвета
  • Легки в использовании
Недостатки
  • Неполностью перекрывает радужку
oslikoffaрекомендует