Опубликовано 21 Январь, 2024 - 10:23

В этом отзыве я хочу рассказать о шампуне Davines Oi, который я купила в паре с молочком, уж очень мне понравился аромат и эффект этой линейки. Я не стала сразу писать отзыв, а хотела нормально затестить и понять подходит ли этот шампунь моему блонду и стоит ли повторять покупку. В итоге: пол флакона использовано и пришло время поделиться своим мнением.

Шампунь для волос Davines OI Shampoo
▪️Описание:

Шампунь для абсолютной красоты OI деликатно очищает волосы и придает необычайную мягкость, блеск и объем.

Содержит масло аннато (другое название — масло рукку) из растения, произрастающего в лесах Амазонии, а также активный ингредиент, полученный из розового масла, который придает волосам исключительный блеск, благодаря высокому коэффициенту преломления.

Идеально в сочетании с многофункциональным молочком и маслом для абсолютной красоты волос из линии OI.

При покупки молочка и этого шампуня я хотела купить еще кондиционер и масло из этой же серии, но решила взять пробники и поняла, что для меня кондиционер Oi очень слабый. Эффекта от него нет, как и от масла, поэтому я купила маску «Вегетарианское чудо» консультант подсказала , что она самая мощная у Davines и отлично подойдет блонду для восстановления и укрепления.

Шампунь для волос Davines OI Shampoo И маска Davines Вегатарианское чудо.
Место приобретения: Золотое яблоко.

Объем: 280 ml.

Стоимость: 3500.

Производитель: Италия.

Подходит: для всех типов волос.

Не содержит сульфатов и парабенов.

▪️Состав:

AQUA / WATER / EAU, SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURYL SULFOACETATE, PANTHENOL, PARFUM / FRAGRANCE, BENZYL ALCOHOL, SODIUM METHYL 2-SULFOLAURATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PPG-26-BUTETH-26, PHENETHYL BENZOATE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM BENZOATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM HYDROXIDE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, POLYQUATERNIUM-7, CITRIC ACID, DISODIUM 2-SULFOLAURATE, AMODIMETHICONE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, C11-15 PARETH-7, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SODIUM CHLORIDE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERIN, LAURETH-9, CITRONELLOL, GERANIOL, TRIDECETH-12, BIXA ORELLANA SEED EXTRACT.

▪️Упаковка:

Максимально простая. Флакон выполнен из прозрачного пластика с черной наклейкой с информация о продукте.

У шампуня отсутствует дозатор или ограничитель, что дико неудобно! Горлышко большое и шампунь попросту выливается из флакона больше чем нужно или стекает по стенкам, из-за этого расход огромный.
Шампунь для волос Davines OI Shampoo
Мне не понравилось подобное решение и я не понимаю почему нельзя было установить хотяб ограничитель , как у Kerastase.

▪️Текстура и аромат:

Шампунь молочного, жемчужного цвета, достаточно жидкий из-за этого расход становится еще больше, невозможно вылить небольшое количество шампуня из этого флакона, я все равно переливаю.

Аромат точно такой же , как у молочка Davines и всей серии Oi. Отдушка не стойкая и легко перебивается маской или любой несмывашкой сверху.

▪️Использование:

Шампунь хорошо пенится, пены много и она хорошо промывает волосы, не до скрипа, но достаточно сносно.

Я промываю волосы им 2 раза и наношу любую маску сверху. Волосы после мытья этим шампунем становятся жесткими, без маски или кондиционера их невозможно расчесать или распутать руками, меня это очень смутило.

▪️Результат:
Шампунь Davines Oi хорошо промывает и очищает волосы, но он не тянет на свою стоимость. Я не заметила никаких изминений с волосами при использовании им, кроме жестокости и невозможности расчесать их. Это просто средний шампунь, который не восстанавливает, не питает, не увлажняет, а просто очищает волосы от загрязнений. С этой задачей справляются шампуни намного бюджетнее. Все же , когда покупаешь средсво за 3500 хочется хотяб, чтоб он увлажнил волосы и их можно было нормально прочесать. Волосы по длине становятся более пористыми, сухими что-ли, но подобного эффекта у меня еще не было даже от самых бюджетных средств. При этом он не придает объем, волосы у корней лещины объема, но с сухой длинной.

Результат: даже со всеми несмывашками видно , что вооосы пушаться.

Видно, что волосы пушатся сверху.

Достоинства Davines OI Shampoo:

• Хорошо очищает и промывает волосы.
  • Не содержит сульфатов и парабенов.
  • Приятный аромат.

Недостатки:

• Высокая стоимость и нулевой результат. Не увлажняет волосы и не питает.
  • Сушит длину, делает волосы более пушистыми и пористыми.
  • Отсутствие дозатора, неудобно набирать средство.
  • Огромный расход.

▪️Вывод:

Я крайне разачарована в этом продукте и уж точно не стану повторять покупку. Кроме, как очищения шампунь Davines ничего не делает, а при регулярном использовании сушит длину и концы. Волосы после него жестки и больше спутываются. Изначально я не могла понять в чем дело, но когда перестала им пользоваться волосы вернулись к исходному состоянию. Возможно, шампунь не подходит блондинкам и осветленным, тонким волосам, но я точно не рекомендую его блондинкам. За такую стоимость существует множество более достойных продуктов!

Шампунь для волос Davines OI Shampoo Отзыв

Молочко мне очень понравилось, но шампунь не оправдан ожиданий. Не рекомендую!

Достоинства
  • Не содержит сульфатов и парабенов
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Все-таки не достаточно увлажнения
  • Сушит волосы, не ухаживает за волосами.
  • Сушит длину волос
  • Цена
  • Широкое горлышко
Miss di33не рекомендует
15.02.2024
Спасибо за отзыв! Пробовала баттер из этой серии и боде полное разочарование, очень сушит волосы. Не понимаю всеобщего восторга. Возможно, не для блонда серия
01.03.2024
Жаль, что шампунь не подошел.
18.03.2024
Ого, какой дорогой шампунь, пусть даже бессульфатный!