Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 19:09

Привет!

Ну что, остались ещё люди, не пробовавшие "Лошадиную силу" на своей гриве? 😊 А я в свою очередь внесу 398 мнение в данную ветку и поделюсь своими впечатлениями о Шампуне-кондиционере Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.

Мой тип волос: Не окрашенные волосы, немного суховатые по длине из-за их структуры - пористые и кудрявые. Но самое главное пышные, хоть и не сильно густые.

Где купить: прямая ссылка

Общее описание:Гигиена и косметика

Форма выпуска:флак 500мл

Хранить при комнатной температуре 15-25 градусов:Да

Беречь от детей :Да

Способ применения как и у любого шампуня, никаких особых противопоказаний тоже нет.

Вода деминерализованная, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, глицерин, поликватерниум-10, провитамин В5 (Д-Пантенол), коллаген и эластин, ланолин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон

Мне очень понравился дозатор, интересный и удобный.

Впечатления:

+промыл волосы

+большой объём

-тяжело расчесывать

-волосы жесткие

-сухие на вид и на ощупь

-волосы пушатся

Кому посоветую шампунь: Обладательницам "жиденьких" волос, возможно жирных. И прямых. Вот наверно этим волосам это будет именно то, что нужно.

Шампунь порекомендую, если кто-то ещё его не пробовал, потому что довольно интересный продукт. Себе больше не приобрету.

Средства для волос:

AngiePangieрекомендует
Интересный шампунь!
вот и у меня не больше 2-3 звезд! одна реклама и ни чего более 🤢
24.02.2017
Я ещё не покупала такой шампунь. Слишком противоречивые мнения об этом шампуне. 😉
Значит мне подойдет)
24.02.2017
Не пробовала линию Хор Форс.
24.02.2017
Вот и у меня с ним не сложилось: тоже сильно сушит.
24.02.2017
Мне вот лично не особо пришелся по душе шампунь от разрекламированного бренда, но многим нравится и даже подходит. Вот и для вас он оказался не особо хорош.
Да, были ещё такие люди до вчерашнего дня))) Вчера попробовала впервые.
Впечатления: Объем, мягкость, легкое расчесывание.
Но у меня прямые волосы)