Опубликовано 15 Май, 2022 - 17:19

Привет всем!

Прежде чем найти свой шампунь, который бы идеально подошел моей чувствительной коже головы и моим длинным, окрашенным волосам, мне пришлось вылить на голову немалое количество моющих средств. Специальные составы для долгосрочного поддержания цвета - увы, мне вообще никак «не зашли»: вызвали только проблемы - перхоть и зуд. Но после долгих поисков, все же удалось найти более-менее что-то стоящее (отзывы смотрите здесь, тут и тут).

И, казалось бы: зачем еще что-то пробовать, если уже и так есть то, что надо? К тому же, совсем недавно нашла удачный рецепт льняного шампуня (сюда), и уже начала постепенно отказываться от магазинной химии. Но интерес взял верх над разумом - получила в подарок шампунь, который все так хвалят. Если уж так случилось, что эта новинка попала ко мне в руки, то надо обязательно с ней познакомиться!

Итак, у меня - 400 мл шампуня «L'Oreal Paris Elseve Роскошь кокосового масла». Точная его цена мне неизвестна, так как я его лично не покупала. Наверное, он стоит примерно столько же, сколько все шампуни этой линейки.

Внешне он очень похож на «Роскошь 6 масел» (дизайн у них - идентичный, их легко спутать, отличие только в цвете откидной крышечки).

Высокую, фигурную, пластиковую, полупрозрачную бутылочку янтарного цвета, наполненную тягучей жидкостью, удобно держать в руке. Флакон устойчивый с обеих сторон: можно ставить как на основание, так и на крышечку, на ровной поверхности не упадет.

На лицевой стороне бутылочки наклеена прозрачная пленка-липучка, на ней выбита основная информация о косметическом продукте.

Роскошь кокосового масла

Легкий смягчающий шампунь-уход

Ценное масло кокоса

Мягкость, гладкость, жизненная сила, без утяжеления

Для нормальных и склонных к сухости волос

Слева, под названием, есть характерная пометка (производитель заботится об окружающей среде).

100% перерабатываемый пластик

В шампуне присутствует ценное масло кокоса - это хорошее лекарство для волос. Если это средство действительно делает волосы такими, как заявляет производитель, то это как раз то, что нужно для моей длинной шевелюры, которую я каждые две недели окрашиваю натуральными, растительными красителями. Хна и басма немного подсушивают волосяное полотно - мытье таким питательным шампунем должно пойти ему на пользу.

На обратной стороне упаковки также наклеена цветная бумага-липучка. На светлом фоне черным шрифтом напечатана дополнительная информация о косметическом продукте: указано предназначение моющего средства; способ его применения; есть поясняющая таблица с рекомендацией комплексного ухода за волосами (шампунь + бальзам + маска + лечебное масло); сделан акцент на экологической упаковке; есть предостережение при использовании; также обозначены адреса и телефон фирмы-производителя и изготовителя на трех языках; состав; штриховой код; товарные значки.

У вас нормальные или склонные к сухости волосы?

Подарите им роскошный уход и мягкость без утяжеления. Благодаря уникальным свойствам ценного масла кокоса, наш легкий, смягчающие шампунь-уход дарит исключительное преображение Вашим волосам:

- Мягкость и гладкость по всей длине без утяжеления.

- Жизненная сила и здоровое сияние.

- Изысканный аромат кокоса.

Совет по применению: нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте.

С заботой об экологии

Наша бутылка сделана из 100% перерабатываемого пластика и на 100% пригодна для вторичной переработки.

При попадании в глаза немедленно и тщательно промойте водой.

Срок годности шампуня и номер партии выбиты бесцветным шрифтом на флаконе внизу.

На горлышко емкости крепится двухцветная крышка. Она состоит из двух частей: темно-оранжевая, широкая, плотно крепится к корпусу бутылочки; белая - плоская, откидная, захлопывающаяся, с маленькой пипмочкой посередине, надежно фиксирует закрытие отверстия-дозатора, из которого выходит жидкость. Для удобства ее открытия, есть специальная выемка для пальца.

Если вдруг бутылочка упадет или долго будет находиться в горизонтальном положении, не стоит переживать - все герметично, жидкость не выльется.

Цвет у шампуня - прозрачный, с едва заметным, бледно-желтым отливом.

Запах - просто вынос мозга! Яркий, насыщенный, кокосовый, вкусный! Сплошное удовольствие - его вдыхать и ощущать на себе! Еще ни одно моющее средство не покоряло меня таким нежным, чувственным ароматом!

Жидкость - однородная, гелевая, средней консистенции, хорошо пенится. Достаточно маленького ее количества, чтобы хорошо промыть даже длинные волосы.

После использования шампуня, в ванной комнате еще очень долго сохраняется восхитительный аромат кокоса. На волосах он также присутствует некоторое время, быстро не улетучивается.

Шампунь отлично промывает волосы, прекрасно, бережно очищает, не оставляет ощущения недомытости и жирной пленки на них. Волосы блестят, гладкие, мягкие, шелковистые, легко расчесываются, хорошо укладываются. После использования этого моющего средства, нет никаких неприятных ощущений (зуда, перхоти, выпадения). Некоторый объем в прикорневой зоне присутствует, но он - незначительный.

Даже без дополнительных средств, шампунь работает превосходно: бальзам и маска не очень то и нужны. Полный восторг! Настоящее чудо, просто находка для волос! Прощайте все фавориты!..

Но… Когда ближе подошла к зеркалу и увидела свою макушку - расстроилась... Конечно, я заметила темноватый цвет воды, когда смывала ароматную пену с шевелюры. Была уверена, что кожу головы просто покинули остаточные крупинки измельченных растений, которые въелись в нее, после 9-часового окрашивания. Они могли, после первой промывки, полностью не удалиться. Не знаю, смывает ли данный шампунь перманентную краску с волос, ничего не могу утверждать, но вот с хной и басмой он поступил жестко…

Так выглядели волосы до мытья.

И после.

«Оголились» седые корни, цвет местами неравномерно подмылся. И это на 4-й день после окрашивания! Прощай весь накопительный эффект, который создавался в течение 8 месяцев! Обидно! Это называется: "Наша песня хороша - начинай сначала"!

К сожалению, такое часто бывает: многие шампуни не подходят для окрашенных волос, быстро вымывают цвет. И «L'Oreal Paris Elseve Роскошь кокосового масла» не стал исключением. Очень жаль, что не смогу дальше пользоваться ним!

Это средство - просто шикарное, самое лучшее из всех, что я когда либо пробовала, на 5+ и даже больше! Оно прекрасно подойдет тем, кто постоянно осветляет волосы, и натуральным, нормальным и сухим волосам оно также обеспечит идеальный уход.

Бережное очищение, увлажнение, питание, блеск, мягкость, шелковистость, ухоженный вид - вот что вы получите, пользуюсь этим шампунем. Не могу снизить ему оценку за то, что он очень быстро удаляет с волос растительные красители. Возможно, что некоторым он как раз и подойдет, если по каким-то причинам захочется побыстрее избавиться от хны и басмы.

Так как мне пришлось отказаться от этого шампуня, решила его отдать своей маме, она - блондинка со стажем. Отзывается о нем хорошо, довольна, хвалится: волосы перестали сыпаться, преобразились, стали блестящими, живыми, хорошо укладываются. Собралась даже закупить несколько бутылочек про запас.

Плюсы шампуня:

+ На данный момент «L'Oreal Paris Elseve Роскошь кокосового масла» есть в наличии, в торговых точках. (Но надолго ли? Если увидите, берите сразу несколько штук, не пожалеете!)

+ Продукт высокого качества.

+ Большой срок годности.

+ Большой объем.

+ Экономный расход. Хорошо пенится.

+ В составе есть ценное, кокосовое масло.

+ Нежная текстура, восхитительный аромат.

+ Прекрасно работает с волосами, без использования дополнительных средств.

+ Хорошо очищает волосы, без утяжеления, чувство свежести и ухоженности сохраняется на несколько дней.

+ Питает, увлажняет. Волосы - гладкие, мягкие, блестящие, шелковистые, легко укладываются.

+ Не вызывает перхоть, зуд и выпадение.

+ Хорошо укрепляет волосы.

+ Не смотря на то, что имеется в составе масло, не оставляет ощущения недомытости и жирной пленки на волосах.

Минусы шампуня:

- Может подойти не всем. Все - очень индивидуально, надо пробовать.

- Если красите волосы хной и басмой, забудьте о нем!

Я рекомендую шампунь «L'Oreal Paris Elseve Роскошь кокосового масла», потому что этот косметический продукт - превосходного качества! Я бы даже сказала: он - само совершенство! Более удачного варианта для мытья головы пока не встречала! Вот только жаль, что это пахучее чудо не дает ни единого шанса на жизнь натуральным красителям. Обидно, что только из-за этого нюанса, пришлось от него так быстро отказаться. Пользуйтесь ним на здоровье и будьте красивыми!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы не пушатся и красиво лежат
  • Не оставляет ощущения недомытости и жирной пленки
  • Не пересушивает волосы
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Отлично моет
  • Отлично пенится
  • Отлично увлажняет волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает волосы и кожу головы
  • Хорошо укрепляет волосы.
Недостатки
  • Может подойти не всем.
  • Смывает быстро хну и басму
Брюнетка навсегдарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.06.2022
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и выбор бренда L`Oreal Paris! Рекомендуем Вам попробовать Маску для волос Эльсев Эксперт Цвета для окрашенных и мелированных волос. Уход для волос помогает сохранить цвет ярким, а волосы шелковистыми и блестящими. 🌹