Опубликовано 24 Май, 2021 - 06:28

полгода или более

Здравствуйте, сегодня речь пойдет о шампуне Estel Curex Therapy, его я использовала когда была окрашена в порошковый блонд (осветлялась не краской, а порошком) и когда уже отрос свой цвет волос, в тот момент, я купила его вместе с бальзамом. Что из этого вышло читайте ниже)

Так выглядит шампунь:

Цена: как и бальзам, он обошелся мне в 290 рублей, шампунь имеет объем 300мл.

Консистенция: не густая и не жидкая, полупрозрачная с перламутровым переливом, пахнет приятно как и бальзам.

Эффект:

1. Была в блонде и пользовалась бальзамами и масками других производителей.

В этот период шампунь мне подошел, он мне очень нравился, мягко очищал волосы не спутывал их, не конфликтовал с другими масками и бальзамами. Надо сказать, что шампунем пользоваться очень приятно. Меня все уставило, использовала я его до последней капли.

2. Пользовалась когда отросли натуральные волосы по плечи вместе с парным бальзамом Estel Curex Therapy.

В период когда волосы были окрашены в блонд голова пачкалась не так быстро, поэтому шампунь наверное мне и подходил. Но со временем когда уже мне удалось отрастить свой цвет волос, использование шампуня уже не доставляло удовольствие, в целом он был не плох но уже не давал такого эффекта как на блонде. Плюсом ко всему кожа головы пачкалась быстрее, объем у корней стал пропадать. В общем эта парочка мне уже не подходила, что же касается бальзама он не плох, но значительно уступает шампуню.

Шампунь я этот рекомендую, в том случае если у вас сухие или поврежденные волосы, так же если не страдаете жирной кожей головы. Не смотря на то что на натуральных волосах мне шампунь не подошел, я ставлю ему 4 звезды, потому что в тот период времени я применяла шампунь не по назначению, ведь предназначен он для поврежденных волос, а у меня был свой цвет, который не поврежден ни чем.

Достоинства
  • Волосы не спутываются после мытья
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Не электризует волосы
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Разглаживает
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Волосы быстро грязнятся
  • Утяжеляет
Ксения JOYрекомендует