9 декабря я сделала на сайте заказ V026912019, предварительно написав и позвонив в службу поддержки. (на сайте не было фото и точного описания). мне на почту прислали фотографии товара.
Товар меня устроил. и я его заказала.
Позже эти же фотографии появились и на сайте в карточке товара.
Однако при выдаче мне предложили забрать совсем другой товар. а товар, который я покупала теперь под другим артиклом и ценой в 2 раза выше!
Я написала в службу поддержки с просьбой продать мне товар за ту цену, за которую я его оформляла. Согласно ст. 437 Гражданского кодекса РФ я могу купить товар по той цене, которая указана на ценнике.
Такую бездарную службу поддержки встречаю впервые. Они не отвечали на письма, приходилось звонить каждый день!! По итогу они мне предложили купить товар по новой цене в 2 раза дороже!!
Ну еще бонусы предложили, который нафиг мне нужны, тк желания там что ибо покупать у меня нет!
Естественно такой вариант меня не устраивает!
В итоге они
подменили фото в заказанном мною товаре на другие (того товара, что они мне прислали!) Я просто в шоке!!
Во-первых всю историю изменений веб страницы можно посмотреть.
Во-вторых, я успела снять видео, где четко видны фото товара в карточке на их сайте. И прислала это видео им!!!
Я связалась со своим юристом, который им позвонил. И они обещали все уладить. Однако прошел месяц, и я до сих пор не получила свой товар!!
Такая большая компания не в состоянии решить такую маленькую проблему!! я в шоке.