ВСЕМ ПРИВЕТ!
Эту маску впервые я попробовала из пробника, который производитель положил мне в предыдущую посылку со средствами Elizavecca. Она мне очень понравилась, и я решила заказать себе полноразмерный продукт. Сегодня хочу рассказать вам, чем же мне так понравилась эта маска и какова она в действии на жирной и проблемной коже. Скажу сразу, что не смотря на уже давнюю популярность пузырьковых масок, у меня эта маска первая из подобных.
▪️Цена : 900-1200 рублей, взависимости от места покупки
▪️Объём : 100 грамм
▪️Тип кожи : для любого типа, особенно для жирной и комбинированной
▪️Производитель : Elizavecca, Корея
▪️Где купить : на официальном сайте Elizavecca ➡️ ссылка на маску⬅️, Ozon, Wildberries, магазины корейской косметики.
▪️Срок годности : 3 года
✔️Упаковка.
Маска упакована в картонную коробку. Маркетологи, как обычно постарались, тут мы видим всю ту же известную всем розовую свинку) А сверху упаковки находится логотип-зайчик.
По периметру коробки представлена информация о средстве на английском и корейском языках.
Так же, как и на всех средствах Elizavecca, здесь имеется код для проверки продукта на подлинность.
Маска находится в круглой пластиковой баночке, как крем. Дизайн выполнен в том же стиле и цветовой гамме, как коробка. И есть защита от вскрытия в виде прозрачной плёнки.
На банке дублируется информация о средстве.
На дне указан срок годности
Крышка легко откручивается, там мы видим защитную мембрану из пластика, на которой закреплена лопаточка, которая позволяет гигиенично без рук набрать средство из банки.
✔️Состав :
Water, Cocamidopropyl Betaine, Kaolin, Acrylates Copolymer , Disodium cocoamphodiacetate, Methyl Perfluoroisobutyl Ether , Sodium laureth sulfate, Lauramide DEA, TEA-Cocoyl Glutamate , Camellia Sinensis Leaf Powder , Glycerin, Dipropylene glycol , Bentonite, Collagen, Charcoal Powder , Phenoxyethanol, Methylparaben, Fragrance, Carbonated Water, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Allantoin, Butylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda didyma leaf extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia refracta extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
Среди ингридиентов содержится глина, угольный порошок и растительные экстракты.
✔️Консистенция, цвет.
Маска имеет очень интересную необычную консистенция, что то между желе и суфле. Она насыщенного глубокого серого цвета.
При ненесении похожа на обычную глиняную маску, но это только в первые секунды)
Уже через 10-15 секунд маска начинает пузыриться, значительно увеличивается в объёме и через пару минут выглядит так
✔️Аромат приятный, свежий. В нос не бьёт, не очень насыщенный, после смывания практически не слышен.
✔️Информация от производителя :
Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask – глубоко очищающая маска для любого типа кожи, особенно рекомендуется для пористой, комбинированной и жирной. Глиняно-пузырьковая текстура маски Елизавекка обеспечивает не только очищение, но и легкий массажный эффект. При нанесении на кожу маска превращается в мягкую пену с множеством мельчайших пузырьков, которые мягко массируют кожу и вычищают из пор всевозможные загрязнения, излишки кожного сала, а также, удаляют следы косметики.
В составе маски экстракт зеленого чая, угольный порошок, термальная вода и комплекс растительных экстрактов.
✔️Применение и мои впечатления.
МОЯ КОЖА : 30+, склонная к жирности и высыпаниям, проблемная, чувствительная.
Маску я использую раз в 5-7 дней. Наношу на сухую кожу после умывания гелем или пенкой. Держу 5 минут и смываю тёплой водой.
Наносится она легко, распределяется тоже не сложно. Но посоветую наносить эту маску побыстрее, так как через несколько секунд она начинает работать и пузыриться. С каждой минутой маска увеличивается в своём объёме и превращается в густую пену из множества пузырьков. Из банки я беру средство лопаточкой, которая идёт в комплекте, а вот на лицо наношу пальцами - мне так удобнее.
Фото через 15 секунд после нанесения :
Фото через 5 минут после нанесения маски :
У меня кожа чувствительная, поэтому во время применения я ощущаю некоторые неприятные ощущения в виде щекотания и пощипывания, они не сильные, но тем не менее они присутствуют. Если кожа более грубая, то думаю, что таких ощущений быть не должно.
Многие пишут, что маска сложно смывается, я такого не заметила. У меня смывается всё легко, без особых усилий, возможно потому что я наношу её тонким слоем.
После применения маски кожа по ощущениям и на ощупь гладкая, словно отполированная. Поры отлично очищаются и сужаются. У меня поры не широкие, поэтому они становятся вообще практически незаметными. Я переживала, что средство вызовет раздражение, поэтому что неприятные ощущения во время нахождения маски на лице всё таки присутствуют, но ни красноты, ни какого раздражения или других нежелательных реакций не возникает. Аллергических реакций тоже нет.
Фото до использования маски :
Фото после применения маски :
Маска не сушит и не стягивает, но и не обладает ухаживающими свойствами, именно поэтому после того, как средство удалено с кожи, я наношу увлажняющий крем.
✔️Расход средний. В общем то, как у любой другой глиняной маски.
➕ПЛЮСЫ :
- Интересная текстура
- Лопаточка для набора маски
- Очищает и сужает поры
- Не вызывает видимого раздражения
- Не вызывает сухости и стянутости
- Легко смывается
➖МИНУСЫ :
- На чувствительной коже может вызывать небольшое пощипывание и щекотания
Не смотря на недостаток, Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask мне очень понравилась по своему действию. Кроме того, видимых раздражений у меня она не вызвала, поэтому я решила не снимать звезду за лёгкое пощипывание. Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к отзыву. Всего доброго!
А тут мои отзывы на другие средства бренда Elizavecca :
Бальзам-кондиционер для волос с коллагеном
Энзимная пудра для умывания
Крем для лица увлажняющий с морской солью